Вернуть любимую, «вопрос жизни и смерти» — или насколько данные слова соответствуют действительности?

Расставание с любимой – не самый приятный момент в жизни. Но сколько сюжетов мировой классической литературы построено именно на моменте разрыва любовных отношений! Какой шквал эмоциональных переживаний переживаем мы, вновь и вновь перечитывая страницы классиков! С каким искренним пониманием и сопереживанием внимаем мы отверженному герою! Еще бы, ведь, наверное, каждый представитель мужского пола, будь то юноша или взрослый, умудренный годами мужчина, хотя бы раз в жизни переживал момент, когда его любимая, его половинка, без которой он и не мыслил свою дальнейшую жизнь, уходила от него безвозвратно, и в такие минуты казалось, что вернуть любимую, невозможно.

 Меж тем, многие ли из тех мужчин, что переживали подобные моменты в собственной жизни, способны приложить все силы к тому, чтобы вернуть любимую? Может ли сравниться современный представитель сильного пола с героями классической литературы в силе своего желания, во что бы то ни стало наладить отношения со своей возлюбленной?

 Этим вопросом я задаюсь, к сожалению, далеко не случайно. Практика показывает, что большинство современных мужчин, мягко говоря, и палец о палец не готово ударить для того, чтобы вернуть любимую.

 Типичная ситуация. Ко мне на электронную почту приходит письмо, в котором мужчина просит помочь ему с помощью любовной магии наладить отношения с покинувшей его женщиной, иными словами, просьба — вернуть любимую . При этом, в письме как раз таки ставится вопрос о жизни и смерти и в качестве бонуса прилагается электронное фото возлюбленной или еще интереснее – ссылка на ее фото в интернете.

  Разумеется, помочь в данной ситуации я никоим образом не могу – любое, даже самое качественное электронное фото никак не может нести в себе необходимой информации о человеке. Поэтому вновь и вновь в ответных письмах мне приходится объяснять своему визави, что, прежде чем обратиться ко мне за помощью, крайне желательно было бы внимательно прочитать раздел «Информация для тех, кто обращается за помощью». Именно там ясно и понятно изложена информация о том, что именно и как именно нужно сделать для того, чтобы получить консультацию и приступить к работе над решением конкретной проблемы.

 На поверку оказывается, что мой визави (а таких «электронных клиентов» у меня более чем предостаточно, иначе и не мог бы родиться на свет этот наш разговор) даже не удосужился ознакомиться с вышеназванным разделом! А если и ознакомился, то ссылаясь на занятость или что-то подобное, вновь обращается с просьбой «ну хоть как-то помочь»!

 Так что же получается? Вернуть любимую, по словам мужчины, для него – вопрос жизни и смерти, а занятость на работе – все же первоочередное, самое неотложное, наиважнейшее дело?!

 Нет, дорогие мои мужчины, так не пойдет.

 Невольно приходят в голову мысли о том, что некогда любившая вас женщина, может быть, все же, бросила вас не зря? Может быть, дело как раз таки обстоит в неправильной расстановке ваших жизненных приоритетов? Скажите мне откровенно, дорогие мои мужчины, какая же женщина согласится иметь романтические или любовные отношения с человеком, для которого работа, бизнес, зарабатывание очередной лишней копейки представляется делом куда более важным, нежели сама любовь – чувство, которым господь Бог, между прочим, награждает не каждого смертного.

 

Практическая любовная магия, к услугам которой хотите прибегнуть вы, мои дорогие мужчины, желая вернуть любимую, конечно, способна творить чудеса. Но только при одном, весьма важном, кардинальном условии – если вы сами искренне захотите (да-да, именно захотите) прислушаться к своим чувствам, помочь самому себе, сделать над собой любимым максимальное усилие, чтобы понять то, насколько дорога вам та женщина, вернуть которую вы просите и что именно вы способны сделать для этого.

 Да, век высоких технологий, век компьютеров и массовых коммуникаций внес значительные коррективы во взаимоотношения людей. Сегодня, можно без труда обмениваться информацией с человеком, живущим на другом конце земного шара. И, конечно же, просить помощи в трудной ситуации у сведущих людей, у тех, кто действительно может вам помочь.

 Но я не перестаю удивляться тем современным мужчинам, которые, живя в столице, не могут найти время, чтобы набрать телефонный номер и договориться о встрече, о деталях предстоящего разговора со специалистом , и вместо этого предпочитающих слезно умолять о помощи средствами анонимного интернета.

 Может быть, это лень, которая правит умами современных мужчин, или банальная глупость, которая заставляет их предпочесть работу любимой женщине? А может быть, все же, это самая настоящая трусость – и рассказать о своей насущной проблеме (если она действительно так важна, как заверяют меня ваши письма) современному мужчине лицом к лицу гораздо сложнее, чем, надеясь на авось, умолять о помощи через электронные письма?

 

Другие новости

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ — КАКИХ ОШИБОК НЕ СТОИТ СОВЕРШАТЬ НА ПОХОРОНАХ,РЕКОМЕНДАЦИИ

Практическая магия о ритуале похорон. Как вам, наверное, известно, в практической магии очень …

Call Now Button