Порча, навести порчу, снять порчу.

Исходя из личного опыта, хотелось бы сказать, что магическое воздействие, разрушающее человека, именуемая — порча, встречается гораздо реже, нежели, сглаз. Порча наводится на жертву извне, теми людьми, кто занимается практической черной магией, прежде всего — профессионально, то есть теми, кто хорошо владеет мастерством разрушения, навести порчу самостоятельно — невозможно, это из серии абсолютного вымысла.

 И уж поверьте, людей, посвященных в оккультизм, великое множество. Более того, стоит помнить о том, что, созидать, гораздо сложнее, нежели чем — разрушать, и поэтому практика наведения порчи, проще, нежели — снятие порчи.

 Коль скоро находятся заказчики — найдутся и исполнители. Тем более что за это судить не будут — ни в одной стране мира, ни в одном Уголовном кодексе нет статей, предусматривающих наказание за наведение порчи. Именно безнаказанность, порождает спрос, на данные виды магической расправы, называемой – порча. Несмотря на то, что такие понятия, как «Наведённая порча», «Порча на смерть», «Порча на болезнь» исключены из юридического лексикона, тем не менее, порча, отравляет жизнь многим. Порча, как негативная программа, наведенная извне, намеренно и профессионально, разрушает и в конечном итоге, губит жертву.

 Примеров воздействия порчи на человека великое множество — например, при оснащенности и продвинутом состоянии медицины, человек, проходящий полное медицинское обследование, получает заключение, что он абсолютно здоров и отклонений нет, на самом деле чувствуя себя отвратительно?

 В конце концов, этот «здоровый» человек становится инвалидом, а то и — трупом. Наведенная порча, уничтожит все в жизни человека: прекрасные отношения, хорошо налаженный бизнес, крепкое здоровье, достаток, счастье и любовь.

 Порча приводит к потере ребенка, выкидышу, выводит из строя технику, становится причиной неурожаев, падежа скота, проигрышей в спорте. Порча может разрушать империи и политические системы, устранять конкурентов и просто неугодных людей. Поэтому при выявленной порче необходимо произвести снятие порчи в обязательном порядке.

 Если вы, приняли решение, снять порчу, учитывая ваше местонахождение, напишите мне письмо, используя либо обратную форму связи, на данном сайте, либо написав мне на электронную почту: vmagik@mail.ru. Вы, так же можете использовать Skype: vmagikms. Так же можете использовать телефон для связи: +7 495 505-09-34.

 

Другие новости

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

Call Now Button