Отворот, предназначение отворота в практической любовной магии.

Я думаю, что, не смотря, на современное существование, все ж таки, не найдется человека, который бы, не был знаком с понятием — магия любви или любовная магия. Любовная магия, это сложная, серьезная тема, которая не обязана вписываться в наше с вами, представление о ней и именно поэтому, зачастую не стандартна. Что именно приходит на ум, когда произносится фраза — любовная магия? Что первое приходит на ум, когда мы произносим эти слова? Конечно же, привороты. О приворотах написано множество информации, как верной, так и мифической. Но, в данном случае, речь пойдет о не менее популярном и серьезном воздействии, применяемом в практической магии любви, а именно, это — отворотОтворот, если прислушаться, к самому термину не призван созидать, как раз наоборот, отворот — разрушает любые отношения в паре, и полностью уничтожает их практический смысл. Более того, отворот, играет настолько серьезную роль в различных ситуациях, с которыми приходится сталкиваться мастеру, что он заслуживает отдельного рассмотрения.

 Самым востребованным отворот, является, когда присутствует так называемый «любовный треугольник», т.е., необходимо устранить из отношений третьего, лишнего. Его или ее можно условно назвать соперником или соперницей, иногда их называют разлучниками, что, кстати, не всегда соответствует действительности, дело не в том, как назвать. Рассмотрим достаточно банальную жизненную ситуацию. Отношения между мужчиной и женщиной, и вот, вдруг, появляется та, другая, соперница или любовница. Что тут может любовная магия? Магия любви имеет возможность решить и реанимировать абсолютно любые отношения: устранить соперницу или любовницу, восстановить утерянные отношения и связи. Эту задачу выполняет разработанный мастером комплекс обрядов, в которых, наряду с приворотными моментами присутствует и отворот.

 Стоит помнить о том, что практическая любовная магия, подчинена определенным логическим формам. В приведенном выше примере ситуации, примененный приворот не решит проблемы до конца, ровно, как и сделанный единолично, отворот, так же не способен полностью реанимировать и восстановить отношения в паре. Делать стоит следующее: нейтрализовываются, устраняются чувства мужчины к сопернице или любовнице, в этом поможет – отворот. И только после проведенного отворота, выбирается техника приворота или завязки, в зависимости от пожелания заказчика.

В завершающей части магической отработки, все силы отдаются коррекции новопостроенных отношений, а так же установке магической защиты на всех участников процесса.

 

Другие новости

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

Call Now Button