Отпустить или приворожить мужа?

Достаточно сложный вопрос, которым наверняка задаются женщины, попавшие в непростую жизненную ситуацию. Хотя, конечно, никто не станет говорить о том, что это такая уж редкость. Да, мужчины уходят от жен — не все, не всегда, но уходят. Прискорбно признавать этот факт, но он является реальностью нашей жизни. И в такой момент, не всегда и не сразу понятно, что же делать женщине? Какое решение принять? Стоит ли бороться, приворожить мужа, или отпустить его, на все четыре стороны?

С одной стороны, когда приходит понимание того, что у твоего мужа кто-то есть, накатывает дикая злость. Да как он мог! За что! Я была такой прекрасной женой, такой заботливой матерью для его детей! В конце — концов, я люблю его… Появляются, откуда ни возьмись подруги, которые наперебой дают советы. Кто-то говорит, что стоит отпустить и принять, что если любишь, то будешь желать счастья любому. Кто-то советует «послать подальше этого кобеля» и найти по-настоящему достойного…

Но ведь каждая из нас понимает, что советы советами, а решение принимать только нам одним. И разве стоит любовь, разве стоят годы, проведенные вместе, того, чтобы вот так просто отказаться от этого всего? А к любви ли хочет уйти муж? Ведь многие психологи говорят о том, что кризис среднего возраста многие мужчины переживают по-разному. Кто-то достаточно легко и свободно проходит этот непростой период, а кто-то «бросается во все тяжкие», ищет в молодой любовнице подтверждение собственной силе, мужеству, состоятельности. Идет ли тут речь о чувствах и любви, и стоит ли отдавать своего мужчину только потому, что он ошибся? Я думаю — нет, не стоит. В данном случае, приворожить мужа, и вернуть его в семью, это значит избавить его, от чужого влияния, без его собственного, на то согласия.

Есть и третья «сторона медали» — дети, совместно нажитое имущество… Многие молодые женщины настолько сильно зачаровывают мужчин, что те готовы забыть обо всем на свете и лететь к ней, готовы отдать им все, в том числе и то, что по праву принадлежит вашим детям. И никакие уговоры и слезы, никакие разумные объяснения, никакие просьбы не помогают — столь сильны чары «чужой».

Когда женщина перепробовала все и понимает, что ничего не способно ей помочь, она обращается к привороту. На первый взгляд может показаться, что сама идея приворожить мужа абсурдна, что невозможно заставить человека полюбить снова даже под дулом пистолета. Однако магия способна на многое, и тому есть многочисленные свидетельства. Приворот мужа вернул в семьи многих мужчин, и не стоит думать о том, что вы поступаете как-то нечестно, ведь потерять любимого человека непросто.

Нечестно и непорядочно, в данной ситуации поступает муж, который бросает на произвол судьбы семью. А ведь вы, потратили на него, лучшие годы своей жизни, он же, оставляет своих детей и готов отказаться от всего, что было в угоду простой похоти, какому-то мимолетному увлечению. Нечестно поступает любовница, знающая, что мужчина, который приходит к ней, имеет семью, детей, жену…

 А вы честны — вы спасаете ваш брак. Приворожить мужа — достаточно серьезное решение, ответственное, но наверняка правильное. Ничто не стоит тотального разрушения. И не стоит бояться того, что решив приворожить мужа, вы решите пойти против его воли. Вовсе нет — это всего лишь еще один шанс для него и для вас понять, на чем строились ваши отношения все эти годы, как дорого все то, что вы успели создать вместе.

Главное для вас сейчас — не затягивать, со своим решением приворожить мужа. Всегда нужно помнить о том, что мир не статичен и ситуации в нем меняются ежесекундно. Чем раньше вы обратитесь к помощи магии — тем больше шансов на то, что обряд, приворожить мужа подействует очень быстро. Да, и не будет неприятных последствий: мужчина может и всерьез принять легкость отношений с любовницей, ее молодость и отсутствие совместного быта за любовь. Любовница может забеременеть и начать качать права на вполне адекватных основаниях. Кому это нужно?

Приворот мужа позволит легко снизить пыл его страсти к другой женщине, очнуться, другими глазами посмотреть на ситуацию, увидеть то, что жена, которая прожила с ним, все эти годы действительно любима, что никакая интрига не способна разрушить эту любовь. Решив приворожить мужа, на самом деле, вы не просто вернете его в семью, а заставите чувствовать свою ответственность за вас, и вину за совершенную ошибку. Придет понимание того, что многолетний брак для него жизненно важен и ценен, что он мужчина в доме, что он глава семьи и отец своих детей.

Главное, никогда не пытайтесь приворожить мужа самостоятельно. Многочисленные книги и публикации в интернете создали ложное ощущение того, что магия — это просто, что магические заклинания создавать проще, чем жарить картошку. Это не так. Хорошо, если ваши попытки приворожить мужа просто никак не отразятся на ситуации, хуже — если допущенные ошибки усугубят ее. Приворожить мужа — сложная задача, полная нюансов, требующая большого опыта работы в практической магии, знания особенностей приворота, умения поставить мощную защиту. Обращайтесь по таким вопросам только к настоящим профессионалам.

Другие новости

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

Call Now Button