Черная магия: отворот, рассорка, остуда.

Достаточно серьезную роль в магическом практикуме играет, отворот (отвороты), по большей части исполнения обрядовой части, это, черная магия. Выражаются подобные воздействия, как рассорка. Действует в отношениях между партнерами и иногда протекает по первым парам, достаточно безобидно, т.к., каждый из нас думает — ну, подумаешь, поссорились, с кем не бывает? Рассорка между партнерами, остудаотворот, или комплексное воздействие, все это техники, выполняемые извне, цель которых, полностью рассорить и развести людей, находящихся в паре.

 Рассоркаостуда и отворот, это разные виды воздействия на отношения в паре, отличаемые руг от друга механизмом исполнения и силой воздействия. В целом, любовная магия охватывает столь большой диапазон человеческих взаимоотношений, что, если все это подробно расписать, чтение займет не один час, но мы не претендуем на энциклопедическое описание любого вопроса, связанного с магией, поэтому будем кратки и, по возможности ясно излагать наиболее важные факты.

 Любовная магия имеет два главных раздела, это: ритуалы, которые способствуют образованию, формированию и общей коррекции отношений (приворот, гармонизация отношений, исполнение желания, ритуалы, связанные с замужеством, снятие венца безбрачия, снятие негатива и порчи на отношения, половые привязки, завязки различного уровня и т.д.). И второй раздел, это: разрушение отношений в паре, способствующее распаду пары, расставанию с мужем, любимым человеком – рассоркиостудыотворот (отвороты). И в первой, и во второй категории, в большинстве случаев, работает черная магия. К ним мы относим отвороты, такие обряды, как рассоркаостуда, разнообразные разновидности порч на отношения, венец безбрачия и т.д. Стоит заметить, что, венец безбрачия, это не родовое проклятие, а самая настоящая порча, то есть негатив, наведенный извне и преследующий определенную цель, заданную заказчиком порчи.

 Рассорка и остуда, это техники несущие ссоры, размолвки и остуду чувств, в отношениях в паре. Подобные воздействия, не являются высокотехничными и не требуют исполнения высококлассным специалистом, такими обрядами владели некоторые полуграмотные деревенские колдуньи.

 Отвороты, напротив, не столь очевидны и просты в исполнении, как рассорка на отношения. Для того чтобы правильно работать с тонким полем человека, другими словами, его фантомом, а именно с фантомом работает отворот, требуется хорошее знание предмета, чтобы, с одной стороны, так отрезать связи, чтобы они разошлись полностью, с другой, чтобы не нанести вреда этими действиями. Профессиональный специалист знает, что сделать отворот необходимо только с установкой магической защиты, для того чтобы не получить, так называемого — обратного удара.

Другие новости

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

Call Now Button