Приворожить женатого мужчину.

Приворожить женатого мужчину, на самом деле очень интересный вопрос: грех это или нет? Я часто слышу подобные вопросы, для того чтобы ответить на него поставим себя на место женщины, которая этого желает. « Я его люблю, в семье его отношения исчерпали себя, они давно уже чужие люди. Но чувство вины, не дает ему возможности избавиться от ненужных и изживших себя отношений. Меня он любит, и мы можем быть счастливы, создав семью. И если я решусь на то, чтобы сделать приворот женатого мужчины, то избавлю и его и его жену от ненужного и мучительного выяснения отношений» —  ну что ж, подобная точка зрения  понятна. Желание приворожить женатого мужчину, в общем, то продиктовано верными с человеческой точки зрения вещами: нет смысла в изживших себя отношениях, брак у него развалился, он несчастлив там и т.д. Все это понятно, разговор не об этом. Не совсем понятно другое — что имеет в виду человек под понятием «греха».

Итак, вы приняли решение приворожить женатого мужчину. Что же думает об этом наша церковь? Отношение православной церкви к приворотам вообще, категорически негативное. По церковным канонам это однозначно – грех. И в данной ситуации вовсе, неважно захотели ли приворожить женатого мужчину или еще кого то, это абсолютно не имеет никакого значения – по церковным законам, вы согрешите. В последнее время с интересом наблюдаю за тем, что наш народ просто « ломанулся»   в храмы, я намеренно так сказала, потому что, трудно подобрать более удачное слово. За крещенской водой, очередь больше чем в мавзолей во времена СССР. Так же во времена постов,  люди не прибегают к помощи магов, так как наивно полагают, что это им зачтется. Уверяю, это не так. С точки зрения церкви вы все равно окажетесь грешны, поэтому такая избирательность абсолютно бессмысленна. Точно так же, придя к магу для того, чтобы приворожить  женатого мужчину, вы, само собой не получите  не получите никаких «преимуществ».

Итак, мы  выше рассмотрели аспект « греха», какие выводы напрашиваются? На самом деле мы все грешны, святых среди нас – нет. И не стоит впадать в религиозную истерику и лицемерить по этому поводу. Необходимо просто, каждый свой день наполнять позитивными отношениями с другими людьми, и тогда мы все  — получим по справедливости.

Другие новости

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

Call Now Button