Любовная магия: афродизиаки.

С давних времен чувство влюбленности описывалось поэтами и писателями как состояние непреодолимой страсти и очарования. Такое описание соответствует действительности, поскольку магия любви дает возможность приворожить любого человека. Еще в древние времена, для достижения своих целей, заключающихся в привлечении внимания любимого человека, использовали всевозможные магические «уловки», к числу которых можно отнести использование афродизиаков. Эти необычные вещества, вызывающие сексуальное влечение, представляют собой пищу растительного и животного происхождения, напитки, эфирные масла, лекарственные препараты.

Афродизиак — универсальное любовное зелье.

Слово «афродизиак» происходит от греческого термина «желание» и символизирует имя греческой богини любви Афродиты. В современном мире этот термин также широко известен, поскольку большинство магов используют афродизиаки в своей практике. А поскольку по языческим канонам любовная магия зиждется на заговорах, приворотах, присушках, то сам термин «афродизиаки» был известен далеко не всем мастерам. В понимании большинства колдунов афродизиак – это своеобразное зелье, благодаря которому можно приворожить любого человека.

Исходя из знания рецептуры приготовления афродизиакамаги умело помогали решить самые различные проблемы, касающиеся интимной жизни влюбленных. С их помощью можно было вернуть любимого или сделать желанной женщину в глазах понравившегося мужчины. Различают разные виды афродизиаков. Это могут быть пряности, дикорастущие растения, грибы и орехи, а могут быть даже афродизиаки животного происхождения, в частности морские и некоторые мясомолочные продукты. Но, пожалуй, одними из самых широко применяемых афродизиаков являются эфирные масла, спирты, экстракты многих растительных видов.

В силу того, что афродизиаки могут применяться как внутренне, в качестве пищи или питья, так и наружно в качестве ароматизированных препаратов, этот способ разжигания страсти широко применяется и в наши дни. Как говорится, любовь — это сплошная химия. Посудите сами, содержание в афродизиаках большого количества микроэлементов и витаминов способствует обмену веществ и приливу сил, а, следовательно, увеличивает сексуальное влечение. Кроме того, отдельные афродизиаки имеют свойство половых гормонов, а их применение способствует буйству эротических фантазий, делают человека наиболее раскрепощенным.

Афродизиаки — идеальное средство любовной магии.

В магической практике, помимо обрядовых действий, использование афродизиаков было известно очень давно и с успехом применяется сегодня. Так называемые приворотные зелья и эликсиры призваны усилить сексуальное влечение. Важно, что проводить обряды с применением афродизиаков нужно также умело, как привороты и отвороты. Поэтому лучше всего обращаться к настоящим мастерам, для которых любовная магия не просто ремесло, а призвание. Ведь некоторые афродизиаки при неправильном применении могут вызвать обратный эффект.

Одним из традиционных способов приворожить любимого является угощенье, в котором присутствует алкоголь. Так, вино всегда было излюбленным напитком богемы и употреблялось для создания более раскованной интимной обстановки. Помимо своих вкусовых качеств, вино, приготовленное с добавлением определенных трав, может вызвать у человека сексуальные желания и страсть.К числу известных афродизиаков относятся очень многие пряности и специи. Недаром на Востоке, где мужчины отличаются особым темпераментом, в пищу используют большое количество пряностей, регулярное употребление которых способно привести к усилению сексуальных чувств. Действия афродизиаков на половое влечение человека объясняется весьма научно, а потому не подлежит никакому сомнению. Вопрос лишь заключается в правильном изготовлении и применении этих средств.

К числу афродизиаков относятся также и эфирные масла, которые вырабатываются из определенных растений. Такие эфирные масла могут передавать информацию растений, характеризующуюся чарующим ароматом, который способен образовывать эндорфины, обостряя сексуальное желание. Любовная магия предусматривает широкое применение эфирных масел, которые способны даже избавить от фригидности и импотенции.

К числу афродизиаков относятся очень многие распространенные в обыденной жизни продукты, такие как сельдерей, укроп, корица, кофеин, мед, хрен и яйца. Но обычное применение их в пищу не может обеспечить ожидаемого эффекта. Только Правильное приготовление и умелое применение афродизиаков способно помочь достижению требуемых результатов. Приготовление любовных зелий всегда ассоциировалось с алхимией и не каждый способен понять до конца тайну изготовления афродизиаков. Выполнение этого таинственного магического процесса под силу только настоящему мастеру, который постиг тайны любовной магии.

Другие новости

БЕЛАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ: ЗАКЛИНАНИЯ,ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ-ОТЛИЧИЯ

Все чаще люди стали прибегать к услугам магов, осознавая, что многие проблемы …

ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ И ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ — ПРАКТИКА

Наиболее распространенными обрядами практической магии являются любовные привороты, действие которых может быть направленно …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Понятно, что каждому человеку, ищущему помощи, нужен только «правильный приворот«, …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ,ВЕРНУТЬ МУЖА,ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ МАСТЕРА — ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Наверное трудно найти в наше время человека, который в силу …

ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, КАКОЙ ПРИВОРОТ ЛУЧШЕ?

Человека всегда интересует то, какими услугами он будет пользоваться. Это …

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ: ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПОСРЕДСТВОМ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ.

Вот одна история, которую рассказала мне одна из клиенток: не …

ВЕРНУТЬ МУЖА, ПРИВОРОТ МУЖА — СЛЕДУЕТ ЛИ ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ ЗАГУЛЯВШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?

Благодаря тому, что на моём сайте постоянно публикуются статьи, посвящённые …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ,ЧЕРНАЯ МАГИЯ,ПОРЧА:МАГИЧЕСКАЯ АТАКА,КОЛДОВСКОЕ НАПАДЕНИЕ.

Практическая магия вокруг нас. Наверное, многие слышали о таких понятиях как черная …

ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ-РЕКОМЕНДАЦИИ

В наше время не часто можно встретить женщину, которая могла …

Call Now Button