:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
20 января 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ СЕМЬИ.

Отворот от семьи, магическая техника, применяемая зачастую в контексте - отворота от жены. Подобным воздействием, как правило, пользуются любовницы. Отворот от семьи, воздействие более широкого спектра, это и разрушение отношений между отцом и детьми, женой и даже с родственниками.

 

Воздействие, отворот от семьи выполняется очень часто, взрослыми детьми против отца, построившего семейные отношения с другой женщиной, после развода с женой. Имеет место, использование отворота от семьи, с целью разбить брак и разрушить отношения, из чувства зависти или мести. Или не претендуя на чужого мужа, женщина, не получившая согласия на отношения - заказывает отворот от семьи, не в состоянии отказаться от мысли отомстить.

 

Отворот от семьи повышает конфликтность, создает ссоры и раздражение по отношению к членам семьи с поводом и без него. Близкие люди, дети, начинают раздражать человека, и если ранее свободное время посвящалось жене, детям, то, под воздействием - отворота от семьи, объект отворота, стремится покинуть дом и проводить свое время на стороне.

 

Вовремя не замеченный отворот от семьи, действительно может привести к разводу. Если вы стали замечать за своим мужем, подобное поведение, обратитесь к специалисту и проведите диагностику ситуации, вполне возможно, что отворот от семьи был сделан извне и подрывает отношения к семье и медленно подводит вас, к потере мужа.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок