:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
20 января 2011 г.
НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ.

Наведение порчи, тема как бы странно и страшно это не звучала, одна из самых запрашиваемых, в поисковых системах Интернета. Я не преследую в этой статье, цели, разбирать морально – этический аспект, данной магической техники - наведение порчи. Хотелось бы задержать внимание несколько на ином вопросе.

 

Практический раздел черной магии, многообразен, и среди всего этого многообразия, не последнее место занимает - порча, наведение порчи. Наведение порчи осуществляется разными способами - подкладами под порог (земля, иглы и т. д.), заговоренной пищей, питьем и едой, ритуальными техниками, выполняемыми на кладбище и т.д.

 

Наведение порчи, как правило, имеет цель тотально разрушить человека извне и внутренне. Смертельные порчи (порча на смерть), являются самыми тяжелыми, с точки зрения поражения, ритуалами черной магии. Хотелось бы заметить, что наведение порчи, любого вида, самостоятельно не просто не возможно, это опасно и приводит к тяжким последствиям. Наведение порчи, снятие порчи - это магическая работа, выполняемая только профессиональными мастерами, по всем правилам и законам, а уверяю вас, тонкостей великое множество - и даже малая ошибка приводит к серьезным проблемам.

 

 

Я просто не могу представить, на что надеются люди, которые делают неудачные попытки, навести порчу самостоятельно, используя информацию из Интернета. Граничит ли их поведение с глупостью, или с отсутствием инстинкта самосохранения, трудно сказать. В любом случае, наведение порчи самостоятельно - это прямой путь собственного уничтожения, жертвой будет тот человек, который пытается экспериментировать с магией, а в частности, с самой опасной техникой - наведение порчи.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок