:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 января 2011 г.
ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЖЕНЫ.

Поговорим о достаточной спорной магической технике - отворот жены от мужа. Отворот жены от мужа, это, разновидность обряда - отворот, который служит для полного разрушения, энергетической и физической связи между людьми. В данном конкретном случае, рассматривается вариант разрушения, отношений в семейной паре, между супругами, именуемый - отворот мужа от жены.

 

Поскольку отворот мужа от жены, техника разрушающая брак, всем решившим использовать ее в качестве достижения собственной цели, хочется сказать, что зачастую, техники отворот мужа от жены, исполненной в единственном действии, бывает не достаточно, то е6сть необходимо воздействовать, комплексно.

 

Отворот мужа от жены, это не всегда удел соперниц и любовниц. Отворот мужа от жены, это и завистливые подруги, и друзья, жены или мужа, а так же, свекрови, по каким - то, причинам, не желающие признавать невесток. Существует насколько видов, отворота мужа от жены, и каждый обряд, используется согласно определенной ситуации, и с обязательной установкой защиты.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок