:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
19 января 2011 г.
ОТВОРОТ ОТ ЛЮБВИ.

Отворот от любви, понимать подобное воздействие, можно по- разному. Отворот от любви к кому либо, имеется в виду неразделенное чувство любви, по отношению к другому человеку. Или, отворот от любви, к примеру, любовницы, по отношению к чужому мужу, или соперника по отношению к любимой женщина и т.д.

 

Отворот от любви, в случае, неразделенного чувства вполне понимаемая и адекватная вещь. Ведь наша жизнь не стоит на месте, и если вы видите, что объект вашей любви, не свободен, находится в отношениях, или, благополучно скажем, женат и имеет детей в браке, то лучшим выходом, из данной ситуации, будет - отворот от любви. Сделав отворот от любви, вы тем самым, откроете дорогу, прежде всего себе, для построения отношений с человеком, который будет действительно внимателен и влюблен в вас.

 

В случае, так называемых любовных треугольников, жена, муж, любовница-отворот от любви, или отворот от соперницы, отворот от любовницы, как правило, проводится в комплексе магических мер. Это ситуации, имеющие сложно-сплетенные аспекты, и прежде чем делать отворот от любви, ситуация просто обязана быть тщательно диагностирована, профессиональным специалистом.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок