:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Рассорка на мужа и жену.

Рассорка на мужа и жену, техника похожая на отворот от мужа, от жены, но, имеет не достаточную эффективность, и соответственно серьезных результатов дать не может. Рассорка на мужа и жену, не приведет семью к распаду, а скорее всего, увеличит конфликтность и проявление ссор.

 

Но, как поведет себя семейная пара, на которую повлияла рассорка на мужа и жену, предугадать сложно. На одну семейную пару была наведена рассорка на мужа и жену, они начали конфликтовать, ругались подолгу и очень эмоционально, соседи все, были свидетелями их стычек. После ссоры расходились по разным углам, но, ненадолго.

 

Перемирие в паре скреплялось страстным сексом. Вот таким образом и чередовалось, ссора - страстный секс, далее вновь повторение. Так что при наведенной технике - рассорка на мужа и жену, не всегда приводит к разрыву в отношениях пары.

 

Рассорка на мужа и жену будет более полезной, если стоит вопрос выбора и человек не знает, кому же отдать предпочтение в отношениях, рассорка на мужа и жену будет полезна в случае комплексных мер с такими техниками как отворот мужа и отворот жены.

 

Более частое применение обряда рассорка на мужа и жену, все- таки можно увидеть при осуществлении планов по разрушению семейных отношений, и только в комплексном воздействии, так как, рассорка на мужа и жену, является техникой, повышающей негативные эмоциональные порядки.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок