:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 января 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ.

Поговорим о магической технике черный приворот. Как уже неоднократно писалось, понятие черный приворот, достаточно относительное. Вкратце поясню, почему.

 

Дело в том, что трудно представить себе любого из вас, решившего сделать приворот, и спросившего разрешения у объекта приворота, относительно, данного магического воздействия. Расставание в паре, желание стать ближе к кому - либо и построить с ним или с ней отношения, вот основная преследуемая цель, достигаемая посредством приворота или магической техникой черный приворот.

 

Любой приворот, без разрешения на то, объекта приворота, расценивается, однозначно - черный приворот. То есть, воздействуя на мужа, любимого человека посредством приворотной магии, без разрешения на то, перечисленных лиц, будет все равно считаться магическим воздействием - черный приворот.

 

Откровенно черный приворот, и по воздействию и по смыслу, это - приворот вуду, вуду приворот, кладбищенский приворот, инвольтированный приворот, приворот с элементами зомбирования.

 

Если вы, приняли решение, сделать черный приворот, помните - любые магические действия и воздействия, это удел, только профессиональных специалистов. Не стоит делать попытки делать черный приворот самостоятельно, это опасно и чревато серьезными проблемами как в вашей жизни, так же и в жизни, близких вам людей.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок