:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовный приворот.

Любовный приворот(на любовь) как правило, возбуждает в объекте приворот новое чувство, или же, возвращает, потерянные отношения. Любовный приворот, это обобщенное понятие в приворотной магии. Любовный приворот, это техники каббалы (каббалистический приворот), инвольтированный приворот, так же можно отнести к технике - любовный приворот. Какой бы вид приворота вы не выбрали, стоит запомнить, что, экспериментировать в области любовной магии и личных отношений не стоит, любое магическое действие, ровно, как и – любовный приворот, любого уровня, это-удел, только профессионалов.

 

У меня на памяти женщина, пришедшая ко мне за помощью, и рассказавшая мне, к чему привели ее попытки, сделать любовный приворот, самостоятельно. Отношения с любимым мужчиной помимо резкого ухудшения, прекратились вовсе, более того, он явно ненавидит бывшую подругу, агрессивен, по отношению к ней и никоим образом не хочет ее видеть. В процессе отработки ее ситуации выяснилось, что у нее - сильнейшая порча.

 

Вот так, благими намерениями - выложена дорога в ад, вроде делала любовный приворот, нашла его, где-то на страницах интернета.

 

Для того чтобы сделать, любовный приворот, как правило, используется и белая и черная магия. Черная магия и белая магия воздействуют на любимого вами человека, как две противоположные силы, уравновешивающие друг друга и позволяющие достичь необходимого баланса. Задействуя энергетический канал человека, любовный приворот ведет работу со сложной психо - энергетической матрицей человеческого сознания. От тонкости воздействия и профессионализма мастера, зависит эффективность приворота. Поэтому, обращаться за магической помощью следует обращаться только к профессионалам с опытом работы. Сделать любовный приворот самостоятельно можно, но результатов это не принесет, а вот неприятности можно получить крайне серьезные.

 

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок