:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 января 2011 г.
ПОРЧА, НАВЕСТИ ПОРЧУ НА ЧЕЛОВЕКА.

Порча - это отрицательное биоэнергетическое воздействие, негативная программа извне, намеренно нанесённая одним объектом, другому объекту (навести порчу проклятие). Видов порчи достаточно много, вот лишь некоторые из них: порча на смерть, порча на здоровье, порча на отношения, порча на плохую жизнь.

 

Навести порчу на человека, можно точно так же, как и на его дом, и на его близкое окружение. Итак, как навести порчу?

 

Месть, зависть, всплеск негативных эмоций - все это причины, по которым можно навести порчу на человека. Ревность - навести порчу на любовницу, соперницу, зависть - порча на отношения, плохую жизнь, бизнес и т.д. Самым тяжелым видом порчи, является - порча на смерть.

 

Помимо физического устранения, объект порчи может иметь тяжелые состояния в виде тоски, расстройства в делах, здоровье, психическом состоянии.

 

     При наведении порчи в зависимости от её вида (на удачу, на отношения, на жилище, на болезнь, на смерть) всегда пользуются различными по виду и сложности обрядами и ритуалами (ритуальная магия).

 

Порча – это наведение негатива, намеренно и, как правило, извне. Данная вредоносная энергетическая программа накладывается на человеческое энергоинформационное поле. Паразитическое действие данной разрушающей программы блокирует, возможность восстановится энергетически, и заменяет своей негативной энергией позитивную, светлую.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок