:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 января 2011 г.
ОТВОРОТ, ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА.

Признаки отворота отворот. В любой сфере человеческой жизни, в том числе и любви, имеет место, быть обратная сторона медали. И ярким примером, этой самой обратной стороны, в любовной магии, является - отворот. Отворот, это магическая практика, используемая, для полного нарушения энергетической и физической связи между людьми.

 

Отворот – является достаточно эффективным инструментом, направленным на устранение общения и отношений между людьми. Отвороты могут быть сделаны при помощи черной магии - сильный отворот, черный отворот, а так же и с помощью белой магии - менее сильные техники, скорее всего, имеющие силу, такого уровня, как – остуда. Так же, отворот или остуда наведенный при помощи белой магии, заставит устраняться, объект отворота от допустим, приворожившего его лица, а отворот исполненный в традициях, черной магии - сильный отворот, черный отворот – скорее всего, заставит ненавидеть.

 

Отворот, остуда - это техники помогающие избавиться от ненужной привязанности и не испытывать тяготы неразделенной любви.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок