:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черный отворот, признаки отворота.

Любовная магия, включает в себя массу обрядов, имеющих прямое отношение к черной магии, это, приворот, отворот, сексуальная привязка. Черный отворот — это магическая техника, имеющая отношение к черной магии, которая в большинстве своих случаев, делается с благими намерениями. Черный отворот, как правило, используют в комплексе работ, связанных с приворотами разных уровней. Распространенная ситуация - из семьи, уходит муж, к любовнице? Что делать? Делают, сначала отворот от любовницы, а потом, имея в виду, особенности ситуации, делается приворот мужа, который возвращает нерадивого супруга в семью.

 

Ситуации бывают разные и вот, использование отворота, в ином случае. Вам симпатичен человек, или, вы, любите его, но, понимаете, что отношения между вами не возможно. Как облегчить себе состояние и получить новую возможность, свободно от ненужных чувств, далее строить свою личную жизнь? Ответ прост. Именно в этой ситуации, требуется остуда чувств- то есть, черный отворот. Такой отворот вполне здоровое решение, для того, чтобы не развивать и не тратить свое время на бесперспективные отношения

 

Признаки отворота, и белого и черного, состоят в том, что происходит разрыв энергетической и физической связи, с партнером, к нему более не тянет, и восприниматься такой человек после отворота, будет совсем иначе. После того, как произведен, черный отворот, человек начинает осознавать и понимать, что, все действия были сделаны верно, и расставание вполне логично.

 

Я не понаслышке знаю, как работает отворот, так как с успехом применяю данную магическую технику, в магической помощи своим клиентам. И не стоит забывать, важную вещь - чем качественнее отработан отворот или черный отворот, тем естественнее проистекает процесс. Отворот, произведенный профессионалом, выглядит как совершенно реальное и спокойное расставание пары, или полное и безболезненное удаление чувства тяги к кому – то, при чем объект, на который был сделан черный отворот, никогда не догадается о том, что влияние было совершено извне.

Таким образом, если ваш партнер вроде совершенно естественно к вам охладел, но для этого не было никаких предпосылок, тогда нужно задуматься, и, возможно, забить тревогу. Если черный отворот был сделан мастером высокого класса, то в голову вашего партнера мысли об этом не придут никогда, и он будет рассматривать ситуацию, как вполне естественную. Обращайтесь сразу к специалисту на предмет наведенного воздействия.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок