:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 января 2011 г.
ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ – ПОРЧА, НАКАЗАНИЕ И КАРМИЧЕСКИЙ ГРУЗ.

Различные ситуации, происходящие в нашей с вами жизни, не могут не оказывать своего давления, на наше поведение и наши поступки. И конечно, безусловным образом, написанное выше, не может служить оправданием, действиям, мягко скажем - отрицательно порядка. И, тем не менее, практическая магия, имеет достаточно широкий спектр действий, направленных на причинение энергетического и физического вреда, человеку, например - наведение порчи. Практическая магия, включив в себя данные ритуальные техники, вовсе не оправдывает, их применение в виду развлечения или сиюминутности желания.

 

Основное оружие, которое несет практическая магия, это - порча, наведение порчи. Масса предоставленной информации, как выглядит порча, как сделать порчу. Но, никогда не стоит забывать о том, что использование ритуалов практической магии - навести порчу, сделать порчу - несет наличие, определенной платы действия.

 

Само собой, вся ответственность за подобные направленные действия практической магии, будет нести, заказчик. Мастер, владеющий знаниями, которые дает практическая магия, безусловно, выполняет установку всех необходимых защит, но, запущенная машина негатива, даже если вы, считаете, ее абсолютно справедливой, все равно в конечном итоге вернется - кармической отработкой.

 

Практическая магия и человек, работающий с ней, отлично отдают себе в этом отчет. Именно поэтому, прежде чем принять решение, что- либо сделать, помните, что ответственность будете нести именно вы. Нередко человек, движимый исключительно эмоциями, забывает об этом и совершает достаточно серьезную ошибку.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок