:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 января 2011 г.
ВЕРНУТЬ ЖЕНУ.

С магической точки зрения, техники – вернуть жену, мало отличимые от подобных техник по возврату мужа в семью. Вопрос вернуть жену, имеет практически одну природу с вопросом – возврата к прежним отношениям, в любой паре.

 

Прежде чем решить вернуть жену, магическим образом, надо рассмотреть вопрос о том, стоит ли вообще это делать. Из ситуации есть альтернативный выход - отпустить ее, и сделать попытку, построить свою жизнь с другим человеком. Вернуть жену, исходя из уязвленного самолюбия или мести, не является выходом из создавшегося положения.

 

 

И если все же, решение – вернуть жену, с помощью магии, было принято, стоит рассмотреть, как выполняется данная техника. Для того чтобы вернуть жену, ситуация подвергается детальной диагностике. Случается разное, жена уходит, к любовнику, или, ее просто не страивают некоторые формы поведения мужа, и его привычки. И в зависимости от произошедшего, делается вывод - как вернуть жену, каким, магическим методом.

 

Если жена уходит к любовнику, то, изначально делается отворот жены, от любовника, потом – приворот жены. Если уход спровоцирован фактами, в составе которых неверные поведенческие реакции мужа, то, вернуть жену, возможно комплексом мер, включающих, использование приворота. На все работы, которые будут использованы, для того, чтобы вернуть жену – обязательно должна быть установлена защита.

 

И последнее - заниматься вопросом - вернуть жену, должен только профессиональный мастер, имеющий опыт работы в магии. Самостоятельное воздействие, основанное на использовании описанных в Интернете ритуалов, не даст результата, более того, будет потеряно драгоценное время и ситуация будет лишь упущена и ухудшена.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок