:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот, магические услуги.

Мой магический практикум показывает, что приворот и различные любовные магические услуги, занимают очень большой объем времени, и все это несмотря на то, что я помимо приворотов, практикую и другие вещи.

Многие люди, ищут место, где и у кого сделать приворот, подобное предоставление услуг, достаточно широко представлено, и в том числе в сети Интернет. Хочется заметить, по этому поводу, что магические услуги, это не совсем то, что предполагается, при произношении данной фразы. Дело в том, что магия - это не оказание повседневных услуг, магия, это искусство владения тайными знаниями и опыт практической деятельности. Магические услуги - деятельность весьма эксклюзивная, именно поэтому, профессиональную и четкую работу практикующего мастера, можно и нужно, относить, к творческой профессии.

 

Не вызывает сомнений, то факт, что скажем, работа мастера Страдивари, который зарабатывал на жизнь, исполняя на заказ, скрипки - мастер, выполнил массу заказов от богатых аристократов, но даже в этом случае, его работа это не изготовление массового продукта, это – искусство.

Реалии нашей жизни таковы, что, мастеру, практикующему магию, приходится зарабатывать на жизнь. Снять порчу, сделать приворот, отворот – это магические услуги, связанные с черной и белой магией, к сожалению, это обыденность нашей с вами жизни. И очень часто, в особенности в наше время, некоторые из моих коллег, относятся к магии как к обычному, рядовому ремеслу. В общем - то понятная вещь, себя необходимо обеспечивать, но, грустно от того, что, таким образом, будет утерян ореол таинственности и величия магии.

 

Неприятно смотреть, когда по различным каналам телевидения, безграмотные журналисты, глумливо философствуют над магической темой, или наоборот, относятся к неким аспектам в магии, слишком уж внимательно, проговаривая вслух то, о чем, стоит, и нужно было просто умолчать.

В данной гонке не отстает и сеть Интернет. Я с ужасом смотрю, на цитируемые и растиражированные привороты, повторять которые, просто преступно и опасно по отношению к себе и своим близким. Все представленные в сети так называемые «рецепты», не сработают ни у одного человека, потому что зачастую, это просто чушь - набор фраз, неприемлемо сочетаемых в реальной деятельности. Куда не глянь, везде предлагается - навести порчу, проклятие, сделать приворот и т.д., все это, уродует психику и жизнь людей, обрекая их, на серьезные и затяжные мучения по жизни.

 

Я не ставлю себе целью, читать нотации и поучать, хотя, возможно прислушавшиеся ко мне люди, ведут достойный и счастливый образ жизни. Просто хотелось бы, что бы, связанная с магическим практикумом истерика, наконец, улеглась, ряды практикующих мастеров, стали чище, и профессиональнее, и самое главное - магия, должна остаться такой, какая она есть и определять далее свою цель, в познании и изучении.

 

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок