:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Отворот мужа от любовницы.

 

К сожалению, наша жизнь, приносит нам массу не приятных сюрпризов. И один из таковых - уход мужа из семьи, появляется любовница. В данном случае, не будет говорить о том, что, любовница решила приворожить мужа, чтобы увести его из семьи. Что делать?

 

Первое и самое верное действие, это – отворот мужа от любовницы. Отворот мужа от любовницы, это магическая техника, позволяющая, раз и навсегда разрушить отношения вашего мужа с любовницей, более того, влечение, любого уровня, с вашего мужа будет – снято. Далее, рассматривается вопрос о нарушении энергетических связей между супругами. Дело в том, что отворот мужа от любовницы, не восстановит данные бреши в отношениях между мужем и женой. И восстановить их, необходимо, в большинстве случаев, это именно так, посредством действия - сделать приворот.

 

После того, как приворот выполнит свою восстановительную функцию, придет очередь защиты. О ней много говорилось, не будем еще раз вдаваться в обсуждения о ее необходимости, это и так очевидно. В данном случае, я, намеренно не говорю, о моральном аспекте ситуации, имеются в виду, только фактические рассмотрения сложных моментов, сложившейся ситуации. То есть схема такова - от вас уходит из семьи муж. У него другая женщина. Поступать стоит так - сделать отворот от любовницы, далее, восстановление семейных отношений, посредством приворота или любых других магических техник (все зависит от ситуации), и, установка защиты.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок