:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, сглаз, приворот – воздействия, наведенные извне.

Порча, сглаз, приворот, кажется, что в данном случае, речь идет о совсем разных магических техниках. Это, не совсем так. Дело в том, что существует одно, общее, связывающее эти вещи, условие. И порча, и сглаз, и приворот имеют разряд - наведенных извне воздействий на человека.

 

Существует принципиальная разница, по достижению цели, порча, сглаз - имеет одно воздействие на объект, приворот - это программа другого уровня. Сглаз - это выброс негатива извне, который может быть воспроизведен, как сознательно, так и неосознанно.

 

Порча - негативная программа извне, имеющая разную степень энергетического и физического разрушения объекта порчи.

Приворот — это программа воздействия на объект приворота, запрограммированная на подсознании.

 

Основное отличие приворота от порчи и сглаза в том, что, профессионально и грамотно сделанный мастером приворот, не несет отрицательной, разрушительной энергетики, на объект приворота. Наглядно, подтверждает данное утверждение, простейший тест, при помощи спичек. Но, тем не менее, все три объекта, порча, сглаз и приворот, являются наведенными воздействиями.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок