:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
10 января 2011 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ВЕРБЕНЫ - СОХРАНЯЮЩИЙ ОТ ЗЛЫХ ЧАР , ДАРУЮЩИЙ МИР ,ГАРМОНИЮ И ЛЮБОВЬ.

Талисман из листьев вербены, сохранит своего носителя, от всевозможных ранений, от яда змей. Женщинам и мужчинам, вербена в качестве счастливого талисмана, подарит - особое искусство в любви.

Поверье гласит, что веточка вербены, потертая в руках, заставит человека чахнуть от сильной любви и страсти. В качестве талисмана и оберега, вербена, сохраняет дружеские союзы, и помогает вовремя распознать ложь и обман.

Вербена, может послужить сильнейшим талисманом и оберегом, для тяжелобольного человека. Для этого вербену сажали около дома болящего, стой стороны, где еще ничего не посажено, под корень вербены, закапывали в три приема, волосы больного человека - недуг отступал.

 

Талисман и амулет из вербены, устранит гнев, и поможет миром, решить даже самые сложные конфликты.

 

Собирают вербену, достаточно необычным образом. Выкапывают растение, темной ночью, чтобы не было Луны, так как считается, что, время сбора должно быть таковым, чтоб не видели ни Луна, ни Солнце. Перед выкапыванием вокруг растения, вычерчивается круг, серебром или золотом, у некоторых случаях - железом. Стебель, выдергивался из земли, только левой рукой, а в благодарность, что Земля отдала вербену, в то место, откуда было выдернуто растение, помещали соты с медом.

 

После этого, растение помещали на землю, нужно было подождать, когда утренняя роса покроет растение. Только тогда от растения можно было отходить — то есть отнести его в место, где оно могло бы досушиться. Сушили все части растения отдельно в темных помещениях (чтобы никто не видел). Считалось, что даже если окропить помещение водой, в которой лежит стебель вербены, в нем воцарится мир и веселье.

 

 

Метки: талисман



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок