:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот жены, вернуть жену, приворожить жену.

На моем сайте написано много статей о том, как вернуть мужа в семью, сделать приворот мужа. Может сложиться ошибочное впечатление, что за магической помощью, ко мне, обращаются только женщины. Уверяю вас, это абсолютно не так, скажу более, обращение мужчин за помощью - сделать приворот, вернуть любимую, вернуть жену, приворот жены, составляет на 20 % более чем женских просьб.

 

Многие из вас будут изумлены тем фактом, что количественное обращение мужчин превосходит женское обращение. Принято считать, что женщина, будучи слабым полом, страдает возникновением различных, в том числе и личностных проблем более мужчин. Еще раз скажу – нет. Ведь если устранить на время, обращение к полу, то понимая причину всех расставаний, вывод один - принадлежность к полу не играет роли.

 

С того момента как только мы рождены, каждый из нас, в индивидуальном порядке, получает свое расположение, тел небесных. И именно сие расположение и располагает и раскрывает все индивидуальные жизненные аспекты жизни, каждого из нас, в том числе чувственные и семейные отношения. В статьях о приворотах было много сказано о том, как между людьми возникают энергетические связи, и гармоничное сочетание трех важнейших — головной, половой и сердечной способствует рождению чувства, которое мы называем любовью. Так какой же из полов более располагает к любви? Вся мировая литература и музыка, в конце концов, вся история человечества показывает, что ни мужчина, ни женщина не могут отобрать друг у друга пальмовую ветвь первенства.

 

С магической же точки зрения на данную проблему, ритуальные техники вернуть мужа приворот - не имеют весомых ограничений и отличий от техник - вернуть жену приворот. Понятие в этом смысле гораздо шире – нет шаблонного поведения ни для женщины, ни для мужчины, и все, начиная от рассмотрения вопроса с психологической точки зрения, до, обычного совета житейского уровня, все это, подходит для обеих полов. Вопрос же, как вернуть жену и вопрос как вернуть мужа, имеют одну природу воздействия.

 

Существует, в общем-то, два основных действия в данной ситуации. Первый способ - отпустить жену, не делать ничего и начать жизнь с чистого листа. Второй способ - вернуть жену, и сделать попытку полностью восстановить прежний уровень совместной жизни.

 

Как поступить, безусловно, решать только самому человеку, но, в данном случае, ведется речь о том, каким образом с помощью практической любовной магии – вернуть жену или сделать приворот. Поскольку приворот имеет прямое отношение к черной магии, мы будем называть все своими именами. Мужчина, оказавшись в такой ситуации, должен понять, что приворот жены, будет делаться без ее на то ведома и разрешения. Именно поэтому, все привороты имеют прямое отношение к черной магии, об этом, на данном сайте размещено много полезной информации.

 

То, что опубликовано на множествах ресурсов, о якобы безгрешном, белом и пушистом привороте, все вымысел и рекламная уловка, для доверчивых клиентов. Приведу пример, ко мне, для того чтобы вернуть жену и сделать приворот, обратился мужчина, рассказавший мне о том, что ему обещали приворожить жену. Результата не последовало, она не вернулась к нему, но более того, она имеет серьезные неприятности, относительно собственного здоровья.

Проведя диагностику ситуации, я была в мягко сказать, изумлении - на жену сделана порча на смерть! Подробные аспекты, данной печальной истории подтвердили наличие у жены, тяжелой порчи.

Слава Богу, что эти «спецы» были неквалифицированные и не смогли поставить защиту, поэтому порча была легко обнаружена, впрочем, с ее снятием пришлось повозиться. Исходя из описанного выше, подобная просьба - вернуть жену и приворот жены, вполне может стать серьезной проблемой, называемой - порча. Я всегда говорю, что привороты — это черная магия, и для того, чтобы оградить клиента от возможных последствий, нужно, во-первых, очень грамотно и осторожно делать обряды, а, во-вторых, ставить специальную защиту. И только подобным образом, возможно, защитить себя и свою жену, а так же закрепить результат магической работы, приворот жены.

 

Важнейшим аспектом, после проведения магических работ, является поведение. Мастер, который проводит приворот, даст все необходимые рекомендации по вопросу, как вернуть жену. Более того приведет данное воздействие к цели, но, дав здоровый шанс вновь выстроить отношения, не будет и не обязан, нянчится с вами, если вы, не считаете нужным сменить формат своего поведения, которое в свою очередь, уже привело к разрыву.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок