:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 января 2011 г.
СИСТЕМА РУН.

Согласно одной тайной традиции, руну (или формулу, содержащую это слово) отец Гальдора (Один) прошептал на ухо своему мертвому сыну Бальдру, когда тот лежал на похоронных дрогах. Отзвук данного слова, которое было сказано, разнесся на все эпохи. И безусловно его услышали и приняли к сведению, современные мастера Рун.

Интересным, является тот факт, что слово « руна», абсолютно не имеет значение - «знак» или «буква», это слово, значит - тайна и секрет.

Слово руна - аналог латинского арканум (например, "арканы" Таро) или греческого мистерион ("мистерия"). Это свидетельствует, прежде всего, об истинном значении, а значит и понимании слова, руна. Система рун, не являет собой, систему букв. Прежде всего, это система действия, таинства. Все индивидуальные секреты происходят из предвечного Великого Секрета – Руны. Руна может вызвать перемену, благодаря силе голоса, так как она занимается тем, что ищет ответы, на неразрешимые вопросы.

 Понимание смысла слова, даст нам понимание, смысла таинства. Понимание слова ведет к пониманию смысла тайны.

Сила Рун, это постоянный поиск, который не заставит нас, не стоять на месте и все время, двигаться вперед. Существует правило - успех, измеряет продвижение вперед, к достижению цели - а вовсе не, само достижение. Именно в этом конкретном плане, система Рун, является универсальной. Однако только одиническая традиция фокусируется на рунах как на цели или на самоцели.

Метки: Руны



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок