:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот, приворожить мужа, жену, мужчину, сделать приворот.

Приворот, никогда не вернется к заказчику негативом, если магический ритуал, проводится профессиональным мастером, с опытом работы в магии. Итак, легко ли это – приворожить человека? Если приворот, выполняется с соблюдением всех необходимых правил, с установкой защиты и мастером, обладающим тайными знаниями и опытом, то, да, если же за подобную магическую работу берутся люди прочитавшие информацию в интернет или пару - тройку книг, то - нет.

После проведения приворота, любого уровня и силы воздействия, обязательно должна устанавливаться защита. Это делается для того, чтобы предотвратить возможные негативные последствия, в виде так называемых «обратных ударов».

Так же опасная составляющая, это крайне модное сейчас, с позволения сказать, веяние - приворот самостоятельно и в домашних условиях. Об этой теме написано много информации на этом сайте, но, хотелось бы повторить еще раз - приворот самостоятельно, это не только без гарантии какой-либо безопасности, это впоследствии, еще и упущенное время, для того чтобы все поправить профессиональным образом, плюс, возможность полностью искалечить свое будущее и будущее своих близких людей. Практические знания это еще не гарантия успеха. Необходим богатый опыт проведения подобных ритуалов, любые магические ритуалы, должны проводиться безошибочно и по определенным, строгим правилам. Так что, приворожить любимого человека, мужа, девушку самостоятельно - это пустая трата драгоценного времени, сил.

 

Причина, по которой женщина принимает решение, приворожить мужа, или сделать приворот мужа, как правило, одна - соперница, любовница. После прожитых в браке лет, потерять мужа тяжело, страшно и самое главное – непродуктивно. Очень часто изначально, прежде чем вернуть мужа в семью, приходиться снимать приворот мужа, любовницей. Подобные вещи исправляются, путем снятия приворота с последующим магическим действием - приворожить мужа. Ведь не зря же народная мудрость гласит, что в любви все средства хороши.

Любовный приворот, никогда не принесет негатива, если он проведен по всем профессиональным правилам магической отработки. К сожалению, несведущий человек может обернуть даже столь простой ритуал себе во вред. Главное, чтобы это делалось с настоящим чувством, а не просто для того, чтобы вернуть свое и приворожить мужа из ревности или ущемленного самолюбия.

 

Мужчины, в вопросах решения проблем, при помощи практической магии, ни сколько не отстают от женщин. Ко мне часто обращаются с просьбой, вернуть и приворожить жену, хочется заметить, что мужчины, менее склонны заниматься приворотом, самостоятельно. Это во всех отношениях правильное решение, поскольку по-настоящему приворожить жену может только опытный и профессиональный специалист.

 

Одним из сложных воздействий в любовной магии, является магическое действие - приворожить мужчину, который не испытывает к женщине абсолютно никаких чувств. Это необходимо знать тем, кто, с решительностью и упорством, пытается завоевать подобного мужчину.

И, конечно же, стоит отметить девушек, которые обращаются с просьбой – приворожить парня. Милые создания, 16-,17 лет от роду, пытаются таким образом подтолкнуть объект своего обожания к решительным действиям. Я еще раз отмечу, что в таком юном возрасте начинать жизнь с приворотов рановато и чревато, массой негативных проблем.

 

В заключении хотелось бы сказать, желание сделать приворот, должно быть продуманным, не поддавайтесь эмоциям, сначала, прежде чем принять решение - успокойтесь и все взвесьте, а самое главное поймите для себя, насколько вам нужен данный человек. Очень многое зависит от настроя.

А если вы, все- таки приняли решение о том, что, сделать приворот необходимо, обращайтесь за магической помощью только к профессиональному специалисту, с опытом работы в практической, любовной магии. И тогда вы, никогда не будете сомневаться в результативности и отношения с мужем или любимым человеком, вновь станут для вас гармоничными и приятными.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок