:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия и способы приворота по черной магии.

Черная магия, многие, услышав данное словосочетание, испытывают дискомфорт, а воображение рисует страшные образы дьявола и черных колдунов.

 

Все дело в том, что простому человеку сложно понять феноменальность такой области, как черная магия, да в общем, этого и не нужно. Поскольку за всю историю, черная магия подвластна немногим людям, ею занимаются люди, обладающие тайными знаниями, помогающими решать сложные жизненные ситуации.

 

Черная магия, это не всегда действия - навести порчу, проклятие, сглаз - черная магия применяется и в сложных житейских и личных обстоятельствах: вернуть любимого человека, мужа, снять венец безбрачия, сделать отворот, приворот и т.д. Испокон веков черная магия давала человеку возможность изменить не только жизнь своих врагов, но и свою собственную жизнь. И люди столетиями прибегали к ней.

 

Из далекого прошлого, к нам пришли древнеегипетские «магические папирусы». Именно с их помощью, колдун обращался к божествам, для того чтобы сделать приворот, получить нужное предсказание ситуации, и осуществить месть врагу.

Все это, является доказательством того, что, в то далекое время, люди не только верили, а еще и использовали магию, а в данном конкретном случае - черная магия, являлась одной из главных магических практик.

К примеру, для того чтобы сделать черный приворот, древний колдун изготавливал из глины или используя воск, куклу (вольт), пронзал куклу 13 заговоренными иглами, и перевязывал мужскую и женскую куклу бечевкой, завязанной на 365 узлов. После магических манипуляций, описанных выше, к куклам прикреплялась свинцовая пластина, с начертанными на ней заклинаниями, имеющими прямое отношение к такой области как, черная магия. На закате солнца фигурки зарывали рядом со свежей могилой.

 

Вообще в древнем мире: в Египте, Греции, Риме, Сирии, Малой Азии совершались всевозможные ритуалы черной магии, такие как кровавые жертвоприношения, омовения, окуривания и другие колдовские воздействия. Впоследствии, масса ритуальных техник, стали носить символический характер, и были заменены - настоящие живые жертвы стали фигурками из теста, злаков, воска (как описано выше) и других материалов. Древние израильтяне использовали такие методы черной магии как проклинающие псалмы, а в Вавилоне, было принято наказывать врагов, путем сжигания фигур, имитирующих жертву.

 

Черная магия Вуду, взявшая свое начало на Гаити, представляет собой, самый сильный вид черного колдовства. Магия вуду использует самые различные артефакты в магических практиках, но, самую большую популярность, имеет кукла Вуду. Кукла вуду является клоном жертвы, с ее помощью, объекту колдовства непоправимый вред.

Изготовление куклы Вуду, как правило, происходит несколько дней, под воздействием мыслей о жертве, немаловажный момент - при изготовлении куклы вуду, используются волосы, ногти и личные вещи жертвы, это делается для эффективности использования вольта в дальнейшем.

После изготовления куклы, посредством определенных магических манипуляций и ритуальной части, она закапывается, либо, недалеко от того места, же проживает жертва, либо, по пути следования объекта. А черная магия приворот Вуду является самым сильным и долговечным.

 

Альтернативой магии Вуду, на Руси, была - черная магия заговоров или деревенская магия. Различные заговорные техники начитывались на всевозможные предметы, наделяя их темной силой. Чтение подобных заговорных техник, как правило, сопровождалось, различными магическими воздействиями, огнем, водой, землей и т.д. Данные обрядовые техники передавались по наследству, тексты заговоров не менялись, для того чтобы магическая сила, не была утрачена.

Именно таким образом, черная магия получала свое развитие, и продолжила свой путь до наших дней. Но в виду того, что каждый второй человек, считает себя « великим колдуном», обращаться за помощью к магии, нужно осторожно. Доверять свои проблемы стоит только профессиональным специалистам.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок