:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
04 января 2011 г.
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ НА БУДУЩЕЕ.

В данной статье, поговорим об обряде - гадание на картах на будущее. Издавна существовали множественные способы узнать будущее и настоящее, это обряды - гадание на любовь, гадание на отношения, гадание на картах, гадание на картах на будущее и т.д. Карты использовали в Египте, Халдее, Греции, Древнем Риме и во многих других странах. Все это не случайно, так как, карта, это символическое числовое значение, которое напрямую связано с обожествляемой природой и календарем.

 Четыре времени года, нашли свое олицетворение в четырех мастях, это четыре элемента, составляющих мир. Цвет масти - красный и черный, олицетворение дня и ночи, а количественное состояние колод, имеет соответствие 52 годовым неделям, которые в свою очередь разделены на четыре сезона, в которых, по 13 недель в каждом.

Олицетворение 12 месяцев года, это двенадцать фигур, далее - соответствие 12 часам, между полуночью и полуднем. Если сложить, сумму очков каждой масти от туза до девятки, то получится 55. Если к 55 прибавить числовые значения валета (11), дамы (12) и короля (13), то получится число 91. Умножив 91 на 4, получим общую сумму очков колоды — 364. Если к этому числу прибавить 1, то результатом станет количество дней в году — 365.

  Мы привели достаточно простые примеры тайн, заложенных в гадательной колоде карт. Безусловно, это еще не все тайны. Дело в том, что помимо солнечного календаря в гадательной колоде карт, существует и лунный календарь.

 Ведь наличие четырех мастей в любой гадательной колоде, говорит о четырех фазах, ночного светила, Луны, они и составляют лунные месяцы, а помноженные на число тринадцать - календарный год,365 дней.

Метки: гадания



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок