:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот и способы приворота.

Для привлечения и удержания собственного счастья, любви и удачи, издавна использовалась, магия. Магия – это проверенный и надежный инструмент, а именно – сделать приворот, приворот мужа, или вернуть любимого человека. Несомненно, что магия берет свое начало с глубокой древности, ведь именно тогда с использованием священных обрядов, ворожбы и заговоров стали зарождаться основные понятия о привороте.

 Магия первобытных племен, включала и практиковала элементарные, то есть простые поверья и обычаи. Магические ритуалы, того времени как правило, сопровождались ритуальными плясками, игрой на инструментах, и песнопением заклинаний – руководил же данным действом, шаман. В то же время началось использование ожерелий (из клыков животных), бус, в качестве амулетов и талисманов. Первые привороты, это магические техники, направленные на удачу на охоте, привлечение хорошей погоды и т.д.

 Основа магии любви, это Древний Египет. Именно там, были заложены священные ритуалы, именуемые - приворот. На предмет своей страсти, египтяне воздействовали, используя - заговор, заклинание, молитву. Магией так же успешно пользовались и фараоны, излюбленными магическими техниками у данного сословия, был - приворот на победу, любовный приворот, приворот на богатство, приворот денег и т.д.

 В Древней Греции, греки, успешно использовали любовный приворот, принося жертвоприношения богам. В идиллии Феокрита упоминается описание приворота с помощью воска и огня, когда молодая Симайта делает приворот на юношу, который бросил ее. Для того чтобы исполнить приворот, гетера использует ритуальные техники и произносит заклинания: «Как этот мягкий воск я с мольбою растоплю, так пусть растает от страсти ко мне и Дельфис - миндиец».

 Во многих старинных трактатах, описана техника - приворот для мужчин.Создавалась восковая кукла(вольт), любимой и желанной женщины, которая помещалась в воду с параллельной отчиткой магических заклинаний, для того чтобы приворожить девушку, женщину навсегда.

 Древний Китай, славился использованием сильнейшего магического воздействия, называемого - любовный приворот. Любовный приворот, имел огромную силу, так как подкреплялся приворотным напитком, и различными оккультными смесями.

 Из Древней Руси к нам пришло множество информации о приворотной магии. Популярно было, дать выпить любимому человеку, которого нужно приворожить, вина с подмешанным в него приворотным зельем. Желание стать желанной и любимой, вынуждало женщину, готовить отвар из приворотных трав, этим напитком, тайно добавленным в питье и еду, кормили и поили своих мужей. Стирать белье мужа, женщины старались только в заговоренной воде, а изделия из шерсти, в процессе вязки, дополнялись, вплетенными в шерстяную нить, собственными волосами, делалось это для того, чтобы навсегда привязать любимого человека к себе.

Известен и старинный ритуал «обнашивания», когда женщина после стирки белья, прежде чем отдать одежду мужчине, надевала ее на себя, читая при этом магические заговоры и привязывая к себе супруга.

 Именно тогда проявился, сексуальный приворот, это когда в момент семяизвержения, женщина, еще сильнее прижималась к своему мужчине, при этом, шепча про себя приворотные заклинания, результатом таких действий, была сексуальная привязка, любимого мужчины навсегда.

 Позднее появился приворот по фотографии, который пытались сделать целительницы из деревенских глубин.

 Возможно, читая сейчас всю данную информацию, появляется улыбка, но, понятно и однозначно одно - магия имела место быть всегда. И желаемый эффект и достижение цели, происходило тогда, когда человек обращался только к опытному мастеру, люди даже в то время знали, что, непрофессиональное магическое вмешательство и ошибочные действия в магии, такие как – любовный приворот, сексуальный приворот, половая завязка, сексуальная привязка, могут обернуться серьезными бедами.

 Поэтому чтобы вернуть любимого, сделать приворот - сильный приворот, любовный приворот, сексуальный приворот, приворот по фотографии, отворот соперницы, снять сглаз или снять порчу – за всем этим, следует обязательно обращаться только к профессиональному мастеру с большим практическим опытом в магии.

 Не рискуйте проводить магические ритуалы самостоятельно и остерегайтесь шарлатанов, коих сейчас предостаточно.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок