:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Сексуальный приворот, сексуальная привязка.

Сексуальный приворот, вызовет у объекта приворота бурю сексуальных эмоций, а так же сексуальное желание к заказчику приворота. Как правило, правильно сделанный сексуальный приворот, ставит любимого вами человека, в зависимость от вас.

Нужно знать, что сексуальный приворот, никаким образом не затронет душу вашего партнера, данная техника не проникает в глубинные чувства объекта приворота, более того не вызывает любовных переживаний. Данный вид магического воздействия влияет только на сексуальное влечение, чувственность и страсть. Сексуальный приворот сделает вашего партнера человеком, желающим добиваться вас, с целью получить желаемую близость с вами. Сексуальный приворот, это своего рода, сексуальная привязка партнера к вам. Человек, на которого сделан сексуальный приворот, не думает ни о ком другом, его не будет возбуждать никто, кроме вас.

 

Существует различие между магической техникой, любовный приворот и сексуальный приворот, различие в том, что, сексуальный приворот не связан с пробуждением любовных эмоций и чувств, суть сексуальной привязки - секс. Хотя, судя по практическим данным, в некоторых случаях именно сексуальный приворот, впоследствии дает отличные чувственные отношения. Ведь не зря бытует мнение, что чем ближе тела, тем ближе души.

 Сексуальный приворот, сексуальная привязка достаточно распространенная техника в любовной практической магии. Довольно часто сексуальный приворот и сексуальную привязку, просят сделать и мужчины и женщины, причем абсолютно с разным семейным положением. Сексуальная привязка, наряду с сексуальным приворотом часто используется для того, чтобы, муж или жена не изменяли, и были привязаны в физиологическом смысле к одному партнеру. Или, пара, прожившая в браке достаточное количество лет - в данном случае, превалирует желание так сказать, обновить отношения, угасающие с годами брака. Тут также поможет сексуальный поворот, который позволит оживить ваши чувства, вернет вам ту страсть, то непреодолимое желание, которое было у вашего мужа (жены) в медовый месяц.

Никогда не стоит забывать, что, у человека есть достаточное слабое место, это сексуальное желание, оно, способно затмевать все остальные потребности. Отсюда следует, что сексуальный приворот – очень сильный и действенный метод манипуляции поведением объекта вашей привязки.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок