:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ УВАРОВИТА, КАМНЯ СПОСОБСТВУЕЩЕГО НАКОПЛЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА.

Талисман из уваровита – окажет на своего носителя действие возбуждающее. Применяется как талисман и амулет, для того чтобы, воспламенить страсть. Для того чтобы ваш муж никогда не охладел к вам, зашейте в угол его подушки маленький кусочек камня. Европейцы, чтобы добиться от понравившегося человека ответных чувств, дарят украшение с уваровитом. Уваровит также служит оберегом для жилища, защищающим дом от завистливых мыслей, воровства и пожаров.

 Как талисман и амулет, уваровит поможет своему владельцу привлечь и приумножить материальный достаток. Камень никогда не будет помогать, человеку не честному и непорядочному.

 Уваровит, в качестве амулета и талисмана, защитит своего носителя, от любого авантюриста, вора и обманщика, будет отлично оберегать от темных сил, от порчи и сглаза.

 Уваровит благоволит Стрельцу и Льву.

 В качестве талисмана и амулета, уваровит принесет носителю счастье в любви и верность партнера. В качестве украшения или в качестве талисмана или амулета, уваровит поможет вам, принять всегда верное, разумное решение, так же приобрести верность в супружестве и гармонию в доме.

 

Метки: талисман



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок