:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Есть ли вред от приворота?

В нашей жизни, главным чувством, является любовь, и без всяких сомнений, каждый из нас нуждается в данном светлом чувстве. Жизнь практически теряет свой полноценный смысл, на душу ложится груз, если, ваш любимый не отвечает вам взаимностью, или, из семьи ушел муж, или разрушаются некогда счастливые и полноценные отношения между партнерами. И тут непроизвольно в голову начинают закрадываться мысли о магии…

 

А почему бы и нет? Прочел, купил книжку и сам сделал сильный любовный приворот, и можно сидеть и наслаждаться семейной гармонией и неудержимой страстью. Именно в связи с этим и часто возникает вопрос – ну раз все так просто, то, не вреден ли приворот?

 

Поскольку весь Интернет переполнен страшными историями, в которых дается подробное описание негативных последствий, которые несет магическая техника – приворот, все, непроизвольным образом вынуждены склоняться к тому, что - да, вреден. И как не смешно бы, это звучало, но ведь появился же в народе термин - жертва приворота. При этом жертвой является не только привороженный - в общем-то, ни в чем не повинный человек, но и в гораздо большей степени сам привораживающий.

 

Напрашивается закономерный вопрос, а почему вообще подобное происходит? Объясняю. Особенно в последнее время, у нас, появляется множество литературы, которая является, так называемым, самоучителем по магии. В подобных самоучителях написана абсолютная и полная ерунда, и в том числе, весьма сомнительные способы приворота, точно такой же ничего из себя не представляющей, с точки зрения практической магии информацией, наполнен и Интернет.

Но, тем не менее, это как по накатанному льду, сколько людей еще покалечат себя и своих близких подобными « рецептами», представить невозможно, есть спрос, а он велик - значит, всегда будут предложения. И они есть, повсюду, к сожалению. Только печален один факт, что, никто не даст даже минимальной гарантии в том, что, авторами данных с позволения сказать публикаций, являются люди профессиональные и с опытом работы в практической магии. Судя по количеству и качеству написанного, это просто еще один шанс заработать деньги, ведь доверчивая публика скупит все. Но, суть не в этом, суть в другом.

 

И вот, человек, девушка или парень открывают, подобную книгу и сами понимаете - начинаются эксперименты.

Безусловно, именно на этом моменте необходимо остановиться и ничего не делать, ан нет, продолжают, ведь это только начало - и зря, в магии эксперименты недопустимы. Если вы взяли на себя ответственность за то, что вы делаете и с чем экспериментируете, помните - самостоятельные опыты с магией могут привести к чрезвычайно печальным результатам.

 

Приведу один пример. Серьезные неприятности способен принести приворот на крови (менструальный приворот), это распространенный и растиражированный вид черного приворота, сделать его легко, ну как кажется любой девушке или женщине. К слову - приворот на крови, это по большому счету вид порчи, более того, сделанный с ошибками и неправильно, без установки защиты, данный вид приворота, который может впоследствии перерасти в родовое проклятие, которое будет передаваться как по мужской, так и по женской линии.

В итоге, желаемого результата естественно - не будет, мужчина начинает вести себя еще хуже, в некоторых случаях, вообще неадекватно, он агрессивен, и на дух не переносит, женщину или девушку, делающую попытки его вернуть. Более того, привороженный таким способом и с таким старанием человек, действительно начинает « сохнуть», перемены происходят с психикой, на физиологическом уровне, он может стать импотентом, наркоманом, пристраститься к алкоголю, и стать просто сумасшедшим.

А девушка или женщина, самостоятельно приворожившая таким образом, скоро начинает чувствовать проблемы со здоровьем, невозможность построения отношений с кем - либо далее (венец безбрачия), бездетность и т.д. Любой адекватный и нормальный человек поймет, что, приворот самостоятельно и в домашних условиях, не стоит делать и подвергать себя и своих близких такому риску.

 

Те же последствия ожидают, если делать приворот у человека некомпетентного и неграмотного в магическом смысле. Только обратившись к профессиональному специалисту, с опытом работы в магии, вы, сможете сделать приворот, который никогда не приведет к трагичным последствиям. Потому что, профессионал выполнит приворот без вреда, и установит магическую защиту, для того чтобы негатив любого рода не смог проникнуть в вашу жизнь, и жизнь ваших близких людей.

 

Именно поэтому, тем, кому нужно вернуть мужа в семью, сделать приворот, гармонизировать взаимоотношения в своей семье, ни в коем случае, не стоит делать никаких магических действий самостоятельно, а так же у нерадивых и сомнительных магов. Никогда не обращайтесь к тем, кто обещает сделать приворот бесплатно, по этому поводу старая и известная всем поговорка - бесплатный сыр, можно найти только в мышеловке. Как уже многим известно, « сделать приворот бесплатно», это просто рекламная уловка, для того чтобы привлечь внимание несчастных людей. Поэтому в целях собственной безопасности, а также безопасности своих близких и своего возлюбленного, подходите к выбору мага со всей ответственностью.

 

 

 

Метки: приворот



Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок