:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ТЕКТИТА, КАМНЯ УЧЕНЫХ И ПРАКТИКУЮЩИХ МАГОВ.

Талисман из тектита – часто используется для целительства и других магических обрядов. Иногда, для того чтобы заглянуть в прошлое, прорицатели успешно используют талисманы и амулеты из тектита.

Этот камень считается пришельцем из Космоса, несущим в себе силы Вселенной. Австралийцы называют тектит, талисман с неба. Успешно используется минерал для выхода в астрал. В качестве амулета и талисмана, тектит принесет своему хозяину, измененную в позитивную сторону карму, правильное принятие важных решений, избавит от гнева и раздражения и будет направлять на гармоничное существование с внешним миром. Тектит отличный амулет или талисман от негативных программ, порчи и сглаза.

Минерал благоволит к Раку и Овну.

 Тектит — талисман ученого, человека занимающегося практической магией, медиума. ученых, практикующих магов и медиумов. Изделия из тектита, а также необработанные камни способствуют приобретению новых знаний и познанию неведомого.

 

 

Метки: талисман



Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок