:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
27 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ СЕРДОЛИКА, КАМНЯ ПРИТЯГИВАЮЩЕГО ДОСТАТОК.

 

Талисман из сердолика – поможет своему носителю встретить настоящую любовь, подарит веру в светлое семейное счастье. Издавна, на Руси, сердолик, было принято считать – талисманом любви. Так же из сердолика делают отличные амулеты и талисманы от злых чар - порчи, сглаза, проклятия. Благоволит сердолик к Деве и Близнецам. Девам он помогает справиться с неконтролируемым гневом, Близнецам дает возможность обнаружить в себе скрытые таланты и развить их.

 В качестве талисмана сердолик стоит использовать для притягивания достатка и карьерного роста. Сердолик как талисман и амулет поможет своему носителю, раскрыть тайный талант, и активизирует жизненные силы.

 Как талисман и амулет, сердолик показан к ношению, для привлечения светлой и настоящей любви, сохранит от измен и неверности, предотвратит ссоры и конфликты, защитит от необузданной страсти и распутства. Если талисман или амулет из сердолика, будет носить человек, родившийся в августе - долгая и счастливая семейная жизнь, гарантирована.

На человека, родившегося в начале сентября как талисман и амулет, сердолик будет воздействовать успокаивающим образом, улучшит настроение, будет способствовать красноречию и развитию продуктивной мысли.

 В качестве талисмана и амулета, будет способствовать в успешном деле, повысит материальный достаток, защитит от зависти, и от затяжной депрессии, в некоторых случаях, отличный помощник в судебных делах, тяжбах и разбирательствах.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок