:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ САРДОНИКСА – КАМНЯ ДОЛГОЛЕТИЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Талисман из сардоникса – показан к ношению Льву. Поможет своему носителю усмирить гнев и раздражение, не совершать ошибки и устранит склонность к депрессиям. В качестве талисмана и амулета, сардоникс подарит своему владельцу успех и счастье в личной жизни, везение в карьерных вопросах. Обострит пытливый ум и продуктивность мыслей. Людей склонных к приступам страха и тоски, сделает бесстрашными и активизирует жизненные силы.

 Как талисман и амулет сардоникс благоволит Деве. Женщинам, родившимся, под знаком Девы поможет удачно выти замуж. Мужчинам Девам приносит удачу в делах.

 Принято считать, что сардоникс предотвратит страх перед принятием любого решения, сохранит человека в дальних и опасных поездках и путешествиях. Поспособствует омоложению и внешней привлекательности, своего носителя. Древние считали, что сардоникс дает защиту от любовных чар, помогает уберечься от неверности и предательства.

 В качестве талисмана сардоникс, подарит удачу человеку, стремящемуся к достижению семейного счастья и уюта. Привлечет в дом материальную удачу, сделает гармоничными, отношения между супругами, окажет помощь в перемирии сторон после серьезной ссоры.




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок