:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ РУТИЛОВОГО КВАРЦА, КАМНЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ, КРАСОТЫ И СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.

Талисман из рутилового кварца – является мощнейшим приворотным талисманом. Своему хозяину в качестве талисмана и амулета принесет, необыкновенную привлекательность, красоту и сексуальную энергию. Если вы, человек творческий, обязательно носите амулет или талисман из рутилового кварца, он подарит вам, необычайное вдохновение. Является мощным защитным амулетом от сглаза и порчи. Человек, носящий камень, в качестве талисмана или амулета, усиливает свою внешнюю красоту и замедляет процесс старения.

 В практической магии рутиловый кварц используют для различных ритуальных техник. Минерал благоволит к людям, родившимся под знаком Тельца и Близнецов.

 Рутиловый кварц — талисман и амулет человека, который занимается творчеством. Он принесет своему носителю удачу в личной жизни, многократное увеличение силы таланта, устранит тоску и затяжные депрессии. Амулет из рутилового кварца, способен привлечь любовь.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок