:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
26 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ РУБИНА, КАМНЯ РОЖДАЮЩЕГО ВЛЕЧЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ.

Талисман из рубина – поможет людям, чья деятельность связана с риском для их жизни, это может быть воин, пожарный, милиционер, спасатель. Рубин в качестве талисмана и амулета поможет только человеку, у которого чиста совесть и помыслы. Своему носителю рубин в качестве талисмана или амулета дарует храбрость, повысит настроение, сделает уверенным в себе и своих действиях.

 

Талисман и амулет из рубина, поможет найти пылкую и страстную любовь – это идеальный помощник, для восстановления отношений, между мужчиной и женщиной. Энергия рубина разжигает огонь любви и поддерживает ее бушующее пламя.

 

Так же рубин, камень власти, силы и энергии. Он, как талисман и амулет, принесет своему владельцу абсолютную защиту от негативных влияний извне – порчи и сглаза.

Главное мистическое свойство рубина - рождать влечение к великому. Талисман или амулет из рубина, человека доброго, светлого сделает еще добрее и светлее, а человека злого, превратит в настоящего злодея, увеличив во много раз его низменные инстинкты.

 Не стоит носить камень людям, страдающим повышенным давлением.

 Если вы, занимаетесь конной ездой, талисман или амулет из рубина, поможет вам избежать травм и серьезных падений. Так же минерал защищает человека от внезапного отравления, или нападения врагов.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок