:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Черная магия, порча, проклятие.

В культурах и традициях народов по всему миру, используется магия – как яркое средство проявление религиозности. Разновидностей магии, как таковой множество, но , особое положение, безусловно занимает – черная магия. Суть этой части, называемой – черная магия, это, причинение вреда, морального и физического уровня, любому человеку, с использованием черного колдовства.

 

В наше время, например – магия Вуду, не просто религия, это ритуалы и магические действия, которые были адаптированы, и имеют суть, далеко не просто традиций и безобидных обрядов африканских племен. То есть, это не просто симпатия к темным силам ради любопытства, это, ярко выраженное желание, заполучить власть, деньги, успех и любой формат нужных и выгодных отношений, и все это, через часть магии, называемой – магия вуду.

 

Черная магия, наполнена ритуальными техниками, которые проводятся по четко описанным и жестким правилам, которые собственно приведут к достижению любой, даже достаточно сложной цели. Безусловно, список подобных ритуалов множественен и многолик, но многие из них, хорошо известны нам, из литературы и кинофильмов.

 

Черная магия и причиняемый намеренный вред человеку, при помощи магических ритуальных техник, называется – порча. Это самый распространенный вид, ритуального нападения извне, целью которого является разрушение человеческой жизни, на разных уровнях, вплоть до летального исхода. Черная магия располагает многими видами наведения порчи, все зависит от поставленной цели.

 

Проклятие, так же является мощным видом отрицательного воздействия на человека, с целью разрушение всего рода – это так же относится к понятию, черная магия. Проклятие, является сложным и страшным по последствиям и силе черным воздействием, снять которое, может только профессиональный мастер. Проклятие таит в себе не только опасность смерти своей жертвы. Не стоит забывать, что, проклятие уничтожает весь род. Отсюда следует, что наложенное в свое время проклятие, в случае не снятия, унесет жизнь очень многих, ни в чем не повинных людей.

 

Менее опасный, но так же крайне распространенный метод отрицательного воздействия на человека – сглаз, тоже стоит относить к такому понятию, как – черная магия.

 

Выше перечислены основные ритуальные техники, которые использует черная магия, для нанесения желаемого, а так же невольного вреда, направленного на человека. Черная магия, использует различные магические техники, для того чтобы привлечь темные силы, более того, разные народы, отдают предпочтения разным обрядам. Культ Вуду имеет распространение в странах Латинской Америки и Африки, Россия и Европа, в основном использует обряды классической направленности.

 

В общем, как уже показала мировая история, черная магия и ее практические ритуальные техники, представляют огромные и мощные силы, способные, в профессиональных руках практикующего мастера, принести немало проблем и бед, выбранной жертве.

 

Черная магия, на самом деле, присутствует и занимает одно из первых мест, как в жизни практикующих ее мастеров, так и жизни людей, которые не особо верят в нее. И зря, впоследствии все конечно понимают и признают существование черной магии. Потому что, если например, у абсолютно здорового и успешного человека обнаруживается странные, не диагностируемые медициной симптомы болезни – он, хоть и по прошествии времени, но понимает, что имеет место существовать нечто нетрадиционное и не рациональное. Далее, человек будет некоторое время находиться в замешательстве, язык, что называется, не повернется назвать все это своими именами, например - порча, проклятие, но можно заявить однозначно, что твердой убежденности всезнайки у подобного индивида уже не будет.

 

Выше был приведен пример, банального качества, это всего лишь не самая сложное распространение негативной разрушающей программы, которую может предложить черная магия. Не стоит думать, что черная магия, раздает порчу и сглаз без разбора – если начинают происходить не совсем приятные и непонятные вещи, значит, предпосылки для их проявлений уже созданы. Как правило, черная магия, проявляет себя в подобном качестве, при – расставании партнеров. Или, когда кто- нибудь по незнанию, совершая ошибки, так называемых популярных « самостоятельных приворотов», и « наведение порч» пытается путем неграмотно проведенных обрядов достичь своей цели. Писать о том, к чему приводят привороты в домашних условиях и наведение порчи самостоятельно, я тут не буду, множество статей с объяснениями, почему это нельзя делать и что может произойти потом, масса на данном сайте. Скажу только, еще раз - черная магия, это не каприз и не развлечение и если вы, не хотите чтобы помимо вас, пострадали окружающие вас, близкие и родные люди, то, не стоит пытаться сделать из черной магии, конструктор « сделай сам», вы, можете очень дорогой ценой заплатить за это.

 

Черная магия – имеет прямое отношение к магической технике, приворот. Почему? Да потому, что, черная магия одним из главных своих критериев называет, воздействие на объект, в данном случае - приворота, без разрешения. Ну, и как мы уже говорили ранее, порчи также относятся к черной магии.

 

Черная магия, в зависимости от поставленной для отработки цели, может быть обрядовой, ритуальной и внеобрядовой. Если речь идет о ритуальной, внеобрядовой части черной магии, это означает что квалификация и профессионализм мастера позволяет ему, вести отработки с потоками энергии напрямую. Безусловно, это является очень высоким уровнем работы.

 

Черная магия, вещь крайне притягательная, так что и где можно прочесть о ней? Источников великое множество, а с появлением Интернета, их стало в разы больше. Из открытых источников, достаточно простую и легкую в восприятии информацию по данному вопросу дает Папюс, существуют более серьезные источники информации, но они безусловным образом являются закрытыми.

 

Черная магия, как уже отмечалось, достаточно притягательна и интересна, и если вы, решили заняться магическим практикумом, серьезно подумайте о том, что обращение с неизвестными вам силами, с допускаемыми ошибками и огрехами, могут стоить жизни и здоровья, близких вам людей. А любителям, ищущим в Интернете, якобы правдивые, достоверные и действенные методы, как заставить черную магию работать результативно, просто необходимо знать следующее. Люди, обладающие и действенно и профессионально использующие, такую вещь, как черная магия – никогда и ни при каких обстоятельствах, не будут делиться данной информацией, тем более с широкой аудиторией, представляющей сеть Интернет. Тексты описываемых магических техник могут быть в какой-то степени, близким к оригиналу или к определенной магической теме. Но, вы, никогда не сможете активизировать, запустить магическую технику, чтобы она работала на разрешение вашей проблемы, без определенного кода или ключа. Это точно так же, как, детонатор, который необходим взрывчатке. Существует способ получить обучение и черная магия тому вовсе не исключение - необходимо найти посвященного мастера, который даст согласие на то, чтобы вас обучать. Соответственно, это помимо того, что вы имеете магические способности, которые возможно развить до определенного уровня. Такие способности, надо сказать, встречаются крайне редко.

 

На этом сайте при желании можно найти несколько видео об этом явлении, но, еще раз повторимся, это всего лишь материалы обзорного характера. Здесь никому не будет предлагаться ни обучение, ни посвящение в маги. Статья имеет цель, пояснить, что черная магия – будь то явление или наука, несет свое существование, независимо от того, верите вы в нее или не верите. И второй немаловажный аспект - черная магия, крайне опасная практика, и неверное и ошибочное и неаккуратное обращение с ней, может привести к очень серьезным проблемам. Не преследуется цель, воспитывать или давать советы, все люди, приходящие на сайт достаточно взрослые и думающие, смею надеяться. Но предупредить считаю своей обязанностью.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок