:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА,КАМНЯ ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.

Талисман из розового кварца – поможет людям, не умеющим радоваться жизни, не понимающим сущность настоящей любви. Он является врачевателем внутренних ран и в качестве амулета и талисмана, поможет своему хозяину избежать страданий и мук совести, души, вернет и нормализует ритм жизни.

Мужчину или женщину камень в качестве талисмана и амулета, научить прощать, и настроит на светлое и чистое чувство – любовь. Розовый кварц не вылечит быстро, процесс духовного внутреннего исцеления, возможно, будет длиться годы. Нужно быть готовым к тому, возможно, дадут о себе знать воспоминания, не совсем приятного толка. И если захочется плакать - плачьте, таким образом, вы, избавите себя от угнетенности.

 

Как талисман и амулет, розовый кварц, подарит взаимное чувство, сохранит семейный уют и счастье, подарит гармонию в отношениях, сохранит вас во время беременности, принесет долголетие и успех у противоположного пола. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж.

 

Розовый кварц благоволит к Весам и Тельцам.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок