:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ РОДОЛИТА, КАМНЯ ПОЛИТИКОВ И ЛЮДЕЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ВЛАСТЬЮ.

Талисман из родолита, в виде кулона, поможет избежать депрессии, подарит уверенность в своих силах, а так же напитает жизненной энергией. В качестве амулета и талисмана, минерал могут носить дамы, родолит поможет быть уверенной в своей привлекательности и силе, а так же поможет встретить свою вторую половинку. Мужчина, носящий родонит в качестве талисмана или амулета, станет крайне привлекательным среди женщин.

 

Благоволит минера Льву и Стрельцу. Родонит сделает представителей данного знака уверенными и научит понимать окружающий их мир, так же привьет чувство гармонии и спокойствия.

 

В качестве талисмана родолит подойдет человеку, который занимает высокий, ответственный пост - политику, и человеку, стоящему у власти. Талисман из этого камня защитит от роковой ошибки, придаст жизненную энергию, и устранит гнев и раздражительность.

 

Согласно некоторым повериям, граненые родолиты придают владельцу жизненную энергию и возбуждают в нем страстность. Родолиты советуют носить людям властным, постоянно находящимся в активном состоянии.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок