:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот, отворот, любовная магия или что необходимо знать, делая приворот.

Приворот – это магическое влияние извне, направленное на установку стабильной любовной связи, между партнерами, без желания одного из них. Любовная магия, колдовское искусство, пришедшее к нам из глубины веков. И в далеком прошлом, и в наше время каждая женщина или девушка, стремиться построить любовные отношения и впоследствии крепкую и здоровую семью. Магические практики, а именно - любовная магия, располагают достаточным количеством обрядов и ритуалов, направленных на привязку партнера и на пробуждения любви. Существует условная классификация обрядов:

 

   * Белые ритуалы – для отработки посредством белой магии, требуется церковная атрибутика, заговорные техники и молитвы.

 

   * Серые ритуалы – для отработки посредством серой магии, необходимо следующее: иметь в виду фазу Луны, использовать плоды, различные цветы, сухоцветы и т.д., как правило, не имеющие отношения к объекту магических действий.

 

   * Черные ритуалы – отработка по черной магии, как правило, требует ряд биологических привязок, волосы, ногти, менструальную кровь и обычную кровь, вещи, хранящие энергетику человека и т.д. Места проведения работ могут быть самыми разнообразными: кладбище, лес, поле, и т.д.

 Не стоит забывать, уже много писалось, что как таковых, не бывает белых или чисто черных техник, именуемых - приворот. Приворот, исполняется без согласия на него, объекта приворота. А это значит, имеет прямое отношение к черной магии.

 Отворот, приворот, магия - когда звучат подобные слова, это значит, что все попытки наладить любую жизненную ситуацию, своими силами, невозможно. Хочется остановиться на одном, достаточно важном моменте. Если вам кажется, что, магия и магическое вмешательство последняя инстанция, и кроме магической помощи, уже ничего помочь не сможет, вы совершаете, ошибку считая, что, скажем приворот или отворот, решит все проблемы в отношениях с вашим партнером. Тут- то и возникает одно «но». Вы, внимательно и спокойно выслушали мастера, все техники приворот, отворот и т.д. сделаны верно, к вам вернулся партнер, но по прошествии определенного времени, человек вновь уходит от вас. Вы соответственно в полном недоумении по этому поводу. Ведь, все работы произведены, верно, и правильно, так почему же, подобное произошло? А ошибка, мои дорогие, состоит именно в слове « должно».

 

Для того чтобы понять от чего подобное вдруг снова произошло, рассмотрим ситуацию никак не связанную с магическими практиками. Вы приняли решение сбросить лишний вес, соблюдаете диету, занимаетесь спортом и т.д., то есть прикладываете массу усилий и соблюдаете определенные строгие правила. В конечном итоге, пройдя невероятно сложный путь, вы становитесь стройной, подтянутой и привлекательной.

Далее, начинается не менее сложный период, необходимо удержать то, чего вы достигли, т.е. не набрать вновь лишних килограммов. Но, с временем, вы даете слабину, начинаете переедать или есть калорийную пищу, мало двигаетесь и т.д. И, что же происходит? Вы, снова набираете вес и возвращаетесь к прежнему образу жизни.

 

В заключение, я хочу сказать, этот пример более чем красноречиво, разъясняет что, точно так же происходит и при оказании магической помощи, помните, приворот, отворот и т.д., это не панацея, это здоровый шанс начать и вернуть все на круги своя, но это не значит, что вы будете совершать прежние ошибки, при помощи которых, вы потеряли любимого человека и отношения с ним. Вам кажется, что если сделан приворот, то ваш партнер никуда не денется, но вы, неправы, самая важная часть успешного результата, это – поведение.

К сожалению, большинство людей, устроены так, что, им легче обвинить в своей личной неудаче, кого-то со стороны, будь – то: сосед, коллега по работе, подруга, родственник и т.д., но, только не себя любимого. И как вы думаете, из чего вообще состоят отношения двух людей?

А вся правда об этом вопросе, состоит в том, что, база этих самых отношений, между двумя партнерами, это - система взаимных компромиссов. А рушатся все отношения из-за того, что, кто-то из партнеров, в силу своего характера, перестает соблюдать эту самую систему компромиссов.

Приворот, любовная магия, сексуальная завязка, отворот и т.д., это – сильнейший инструмент в руке профессионального мастера. Но, еще раз повторяю – магическая помощь, всего лишь, даст здоровый шанс, попытку - построить заново отношения и совместную жизнь, со своим любимым человеком, безусловным образом, подарив вам, условия для подобного воскрешения проигранной ситуации.

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок