:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
24 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ПЕЙНИТА,  РЕДКОГО КАМНЯ,  ВЕСЕЛЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

Талисман из пейнита – оздоровит кровообращение, щитовидную железу. Амулет из пейнита, сохранит своего носителя от инфекционного заболевания. Бусы из пейнита, используемые как талисман или амулет, избавят от простудных заболеваний. Талисман из пейнита оранжевого оттенка, оздоровит пищеварительную систему, своего владельца.

 

Пейнит, влияет на человека двойственно, в том смысле, что может работать во благо своего владельца, но, так же может и навредить. Пейнит отлично работает, в качестве талисмана для дома, повесив талисман на окно, вы можете быть уверены – не страшны дому стихийные бедствия, молния, пожар и воровство. Вывешивать талисман для дома из пейнита нужно с восточной стороны. Рубиново - красный камень используется в магии как амулет и талисман, притягивающий везение в азартных играх. Оранжевые камни могут развить у человека способность предвидеть неприятности и беды.

 

Благоволит минерал к знакам огня – Овну, Льву, Стрельцу. Браслет из пейнита, замечательный талисман для любви, рекомендуем его носить женщинам. Для мужчин, в качестве талисмана, прекрасно подойдет перстень с пейнитом – принесет удачу в спорах и азартных играх.

 

В качестве талисмана и амулета, пейнит будет помогать людям энергичным, веселым. Камень требует подзарядки. Выставляйте его ежедневно, под солнечные лучи.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок