:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Практическая магия, магия Вуду, любовная магия, приворот, отворот.

 

Что такое практическая магия?

 

 

Бытуют мнения, что, каждый обычный человек, обладает определенными магическими способностями. Но, дело в том, что развитием оных, занимается не каждый из нас. Практическая магия, при помощи которой издавна люди влияли на определенные жизненные обстоятельства, в наше время, направляются на иные области, а именно, на достижение финансового благополучия, успеха, и всевозможных отношений.

 

Непременным и обязательным атрибутом практической магии, является магическая техника, ритуал, обряд. Далее, крайне необходимо, при любой магической работе – место, время, четко выверенная схема действия и заклинание или заговорная техника, которые безусловным образом концентрированы силой мысли и воли. Для того чтобы получить желаемый результат от магической работы, необходима настройка мастера, работающего на вашу ситуацию, на определенный ход событий.

 

Магия, (mageia) в переводе с греческого языка, означает колдовство, волшебство. А слово (magos) – маг, произошло от «жрец», «священнослужитель». В переводе с латинского языка, (magia) – чародейство, колдовство, волшебные обряды, посредством которых производится сверхъестественное воздействие на мир.

 

Шаманы, были так сказать первооткрывателями, ту же функцию несли, и колдуны и знахари в древних племенах. Благодаря магическим знаниям, они вызывали дождь, или напротив, прекращали его. Скорее всего, их магические действия, были из разряда интуитивной магии, в обрядах не было использовано подручных средств.

 

Магия Вуду – о ней много говорится и пишется. Это Африканская религия гаитянских рабов, являющихся законодателями Вуду. Именно они, привезли с собой на Гаити обрядовые техники магии вуду. Сущность Вуду состоит в населении мира духами «лоа», злыми и добрыми. И соответственно, только от лоа зависит здоровье, и благосостояние всех людей. Ритуальные техники, танцы – и если духи довольны, то успех обеспечен и придет скоро. Для наведения порчи, магия вуду, использует восковую куклу.

 

Практическая магия – учение, пришедшее к нам из глубины веков, которое успешно существовало, существует, и будет существовать, вечно. Могут смениться цивилизации, концессии и страны, а практическая магия, как передавалась, так и будет передаваться избранным людям, становясь все более совершенной.

 

Магия черная или магия белая?

 

Белая магия и черная магия, настолько переплетены между собой, что, распознать четкую грань, разделяющую два данных понятия, просто невозможно. Традиционно, исцеляющие воздействия на человека относят к белой магии. Все то, что разрушительно влияет на людей – к черной.

 

 

Принято считать, что все положительное, сделанное для конкретного человека, это белая магия, если, все тоже самое, но, сделанное для другого человека, а он, воспринимает это, как нечто отрицательное- тогда как считать, белая магия или черная? Вывод: магия может быть одновременно и белой и черной, все зависит от конкретного человека и от его конкретной ситуации.

 

 

Практическая магия.

 

 

Практическая магия — понятие крайне обширное, потому что, включает в себя массу направлений. Как правило, деление происходит на белую магию и черную магию. Точнее сказать – обрядовая магия. Профессиональный и практикующий мастер использует обрядовую магию. Использовать обрядовую магию сложно, и она является не менее сложной, чем, скажем, нежели внеобрядовая, условно, магию без применения обрядов, называют – высшей магией. Обряд играет важную роль вспомогательного толка, при занятии магией. Обрядовая техника всегда поможет сфокусировать усилия, для того чтобы достичь поставленной цели, при этом энергетические затраты мастера будут крайне сокращены.

Например, любовная магия, основана именно на обрядовых и ритуальных техниках. И, соответственно, мастер, практикующий отчасти высшую магию, вряд ли будет вести работу по достижению цели, методами обрядовой магии.

 

 

 

Любовная магия.

 

 

Самая распространенная и популярная часть магии – любовная магия. Более половины всех имеющихся у людей проблем, имеют отношения к личной сфере. Почему? Скорее всего, подобные вещи связаны с тем, что в нашей стране не практикуется понятие - семейный психолог. А может это от того, что в нашей стране другой менталитет.

А между тем любовная магия имеет подразделы сфер своего влияния, это – приворот, отворот, коррекция отношений, обряды на сближение.

 

 

 

Приворот.

 

 

Приворот, это энергоинформационное воздействие извне, на подсознание человека. Заказчик приворота, предлагает программу, которую практикующий магию мастер, путем определенных магических техник, выводит на подсознание объекта приворота. Далее, у привораживаемого объекта, на сознательном уровне, проявляются мысли, желания и определенное поведение, в результате которого, объект приворота, снова воссоединяется и возобновляет отношения с заказчиком приворота.

Чем опытней и профессиональней мастер, выполняющий магическую работу, тем быстрее и естественнее происходит весь программируемый процесс. В данном смысле имеет исключение приворот, который делается с прямым подавлением воли, не стоит забывать, что данные ритуалы выполняются с особой осторожностью, так как могут на физическом уровне навредить объекту приворота.

Уточняю, любой приворот или техника привязки, относится к черной магии. Деление приворота на белый и черный, лишь, условное. Суть в том, что все привороты исполняются без разрешения объекта приворота, а значит, относятся к черной магии.

 

 

Отворот.

 

 

Отворот – это техника, разрушающая энергетическую и физическую связь между партнерами. Отворот применяется в разных случаях: как разлучающая техника (разбить отношения в паре, в семье и т.д.), иногда человек сам просит сделать отворот, ему лично, чтобы забыть былую связь. Отворот, как и любая магическая техника, может преследовать как цели созидания, так и цели разрушения. Отворот, используется в практической любовной магии, как самостоятельная техника, а так же как часть комплексных мер.

 

 

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок