:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
23 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ОНИКСА, КАМНЯ ВОЕННАЧАЛЬНИКОВ , ЛИДЕРОВ И  ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ.

Талисман из оникса – часто используют в ритуалах и магических практиках. В Библии можно найти упоминание об Иерусалимском храме, в котором стены были сделаны из полупрозрачного оникса. Как талисман или амулет, оникс начинает работать, только на достижение благих намерений и на людей, с добрым сердцем. Оникс, верой и правдой, как талисман или амулет, будет нести службу для пожилого человека, поможет справиться с одиночеством, и заставит быть оптимистичнее и не впадать в депрессии.

  

Как талисман или амулет, идеален для Дев.

 

Оникс — талисман военного, лидера и первооткрывателя. Кольцо с ониксом, подарит удачу, если использовать его в качестве талисмана. Амулет, сделанный из оникса, защитит от серьезных порч и сглазов. В некоторых странах считается, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти.

 

А вот на Востоке оникс считался камнем несчастья. Арабы прозвали оникс – печальным камнем. В Йемене существовало мнение, что минерал напоминает глаза мертвой женщины и поэтому старались быстрее, избавиться от камня. Китайцы считали, что оникс принесет несчастья и болезни.

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок