:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
23 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ОБСИДИАНА, КАМНЯ ПЛУТОНА И ХРАНИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ ДУРНЫХ ПОСТУПКОВ.

Талисман из обсидиана – издавна успешно применяется в практической магии. У шумеров, было принято делать из обсидиана зеркала. Обсидиан несет в себе силу Солнца, Сатурна и Урана, поэтому использовать его нужно осторожно. Как талисман и амулет, обсидиан может использоваться для открытия дара предсказания. Своего владельца, обсидиан, защитит от неблаговидных поступков и действий, а так же научит видеть свои недостатки и признавать ошибки.

 Обсидиан, камень Плутона. Отличным талисманом и амулетом, минерал будет людям, родившимся под знаком Скорпиона. Так же, минерал издавна считается прекрасным защитным талисманом для ребенка.

 Своего хозяина талисман или амулет из обсидиана, защитит от недоброжелателей, от порчи, сглаза и дурных помыслов. Поможет минерал стать собранным, научит концентрировать свои силы перед принятием важного решения.

 Обсидиан — является талисманом практикующего мага. Четки из этого минерала способствуют развитию ясновидения, защитят от негативных воздействий окружающего мира, оберегут от злых духов.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок