:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовный приворот.

Святое и светлое чувство – любовь, она дарит людям счастье. Но, даже страшно представить, сколько мук и страданий приносит неразделенная любовь. Жизнь, штука сложная и сколько горя сопровождает нас, когда вдруг, выясняется, что, человек с которым, много прожито и пережито, разлюбил и ушел. Насколько обязательно в этой страшной и нелепой ситуации, смириться и выбрать для себя, одиночество? Не обязательно и выход есть – любовный приворот. Вы, можете сделать любовный приворот, и вернуть любимого человека и потерянные отношения.

 

Рассматривается любовный приворот с двух сторон. Первая сторона, это заговорные техники, обряды и заклинания, описанные великим множеством, как в сети, так и в книгах. Вторая сторона вопроса, это, то, что вернет вас на землю, и заставит посмотреть на любовный приворот, с обоснованной и профессиональной точки зрения, которая успешно используется для разрешения сложных личных ситуаций.

 

Не стоит относиться к магии, а в данном конкретном случае, к магической технике - любовный приворот, как к чему- то запредельному. Дело в том, что иногда подобное отношение доходит просто до абсурда. Слепо пропитываясь этой верой, люди, думают, что стоит только найти пару – тройку заговоров в интернете, прочитать их с выражением волшебства и тайны на лице, и - дело сделано, чудо свершилось. Кстати, в данном контексте, ключевое слово «чудо», способствует человеческому самообману.

 

Не стоит путать слово магия и чудо. А ведь чудеса, по сути вещей, может творить каждый из нас, но, для этого, человек просто обязан быть виртуозным профессионалом своего дела. И неважно кто вы - водитель, врач или композитор. Но, зачастую это самое чудо ищется нами в виде чего – то фантастического и волшебного – именно к этому нас и подталкивают многие фильмы, книги и т.д. А если, спокойно и внимательно посмотреть по сторонам, то вы поймете, что чудеса окружают нас повсюду, в нашей повседневной жизни.

Любовный приворот в частности, да и вся любовная магия в целом по большому счету не является чем-то сверхъестественным. Соответственно, не каждый встречный человек, имеет право и возможность использовать, потому что, магия, это серьезная наука, основание которой, это - законы природы. Делая любовный приворот, вы, всего-навсего приведете в действие силы определенной направленности.

 

Очень часто путают любовный приворот и обычный приворот. Хочется сказать сразу, что, между двумя данными параметрами нет никакой разницы. Некоторые не совсем порядочные «маги», мягко, скажем, лукавят, когда говорят, что, просто приворот, делает из привораживаемого объекта пустую куклу, марионетку. А любовный приворот, это техника, относящаяся к белой магии и т.д. Ну что тут скажешь? Вы, можете, как угодно называть любовный приворот - серым, белым, корректирующим и т.д., но, суть приворотной техники не меняется - он останется черным.

 

Запомните, вся приворотная магия и приворот в частности - это черная магия. Привораживая, разве спрашивают ваше на то разрешение? Именно в этом и состоит главное отличие черной магии от белой магии. Ну а к вопросу, о побочных эффектах и обратных ударах – все будет зависеть от выбора магических техник, для того чтобы сделать любовный приворот, и квалификации и опыта работы в магии, мастера, занимающегося разрешением вашей проблемы.

 

Любовный приворот, имеет красивое название, но, он является вещью серьезной и если делать его не правильно или слишком перегибать палку, возможны очень неприятные последствия. Задумайтесь, вам нужен психически ненормальный, агрессивный и неуправляемый муж, любимый человек? Именно поэтому, подбирайте для проведения работы, мастера адекватно воспринимающего ситуацию и предлагающего адекватные меры влияния на объект приворота. И тогда, любовный приворот, действительно решит вашу личную проблему, и результат превзойдет, все ваши ожидания.

 




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок