:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ МАЛАХИТА, КАМНЯ УВЕЛИЧИВАЮЩЕГО ОБАЯНИЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.

Талисман из малахита – способен исполнять желания своего носителя. Минерал обладает сильной энергетикой. Именно поэтому, бытует мнение, что малахит в качестве амулета или талисмана, может быть опасным для женщины.

Дело в том, что талисман из малахита настолько делает даму привлекательной у противоположного пола, что, возможен риск, подвергнуться, насилию.

 

Малахит — майский камень. В мае амулеты, носимые постоянно, особенно сильны и избавят своего хозяина от депрессии, страха и кошмарных снов.

Как амулет, малахит способен поддержать и духовную силу своего владельца, способствует гармонизации внешнего и внутреннего миров.

 

Талисман или амулет из малахита, сделает удачливым и очаровательным, Деву. Ракам, носить в любом качестве малахит не стоит.

 

Если вы, преследуете цель, стать более привлекательным и обаятельным, носите амулеты и талисманы из малахита. Людям творческих профессий талисман из малахита станет верным помощником и хранителем, это - артистам, музыкантам и писателям.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок