:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовная магия, приворот, приворожить.

Веками, люди пытаются создать формулу счастья. И что же в итоге? В итоге у каждого из нас, свой индивидуальный взгляд на счастье, своя уникальная формула построения жизни и личных отношений – но, главным и неизменным, является одно чувство – любовь. Каждый из нас хочет встретить сильную, единственную, светлую и взаимную любовь, причем, готовность заплатить за нее любую цену, никого не останавливает. И правильно, ведь настоящая любовь сможет преодолеть все трудности и беды, справиться с любыми невзгодами и неприятностями. Потерять любовь, это страшно и мучительно, но, в нашей жизни может случиться все, и существуют методы, для того чтобы сохранить и приумножить это светлое чувство

 

Не одно поколение отрабатывало и проверяло действенные методы по сохранению любви, любовная магия практикуется очень давно. Но, прежде чем, принять решение о том, что следует воспользоваться и использовать любовную магию, необходимо задуматься, а нужен ли вам конкретно взятый человек? Это может быть и сиюминутная слабость и состояние влюбленности, но не настоящая любовь. Ни в коем случае нельзя использовать любовную магию, для того, чтобы, отомстить, или из зависти, так как последствия того же приворота, могут быть крайне неутешительными. Не забывайте о том, что, зло возвратится назад, под каким бы светлым предлогом, оно не было бы сделано.

 

 

Любовная магия имеет как бы два подразделения, то есть две линии. В первом случае, это, когда делаются попытки возродить какие – либо старые ритуальные техники, дополняя их своими новыми концепциями. Во втором случае, мы, имеем дело с магической практикой и практикующими мастерами. Любовная магия затрагивает довольно обширную часть, которая собственно, успешно применяется в нашей каждодневной жизни. Стороны применения любовной магии различны, как в положительном смысле, так и в отрицательном. Если рассмотреть отрицательный аспект любовной магии - это наведение порчи. Навести порчу, может только практикующий, с опытом работы в магии профессионал, потому что порча, как таковая, это отрицательная программа извне, наведенная и запущенная посредством профессиональных техник черной магии. Но, существует и положительное начало как в практической, так и в любовной магии, это снятие порчи, снятие приворота и т.д.

 

Любовная магия находится между понятиями, черная магия и белая магия. Название – любовная магия, казалось бы, имеет отношение только к белой магии, но, не стоит торопиться это не совсем так.  И какое бы удивление это не вызывало, но, зачастую, любовная магия, имеет самое прямое отношение к черной окраске. А это означает что между двумя понятиями – черная магия и любовная магия, стоит ставить знак равенства. Безусловным образом, не во всех случаях. Приворот, неотделимая часть от такой сферы, как любовная магия. Почти в 90% случаев прибегают к приворотным техникам, которые имеют прямое отношение к черной магии. Опять - таки не во всех случаях, но тем не менее. Отчего так? Дело в том, что, любовная магия является неотделимой от магической техники – приворот. А приворот исполняется по черной магии, так как у привораживаемого объекта не спрашивают согласие на проведение обряда. Вы много знаете случаев, когда приняв решение приворожить мужчину, женщину, их, ставили об этом в известность? Нонсенс. Есть, конечно, исключения, но о них мы поговорим позже.

 

Поговорим о магическом воздействии, называемом – приворот. Говорят о привороте многие, а если сказать честно - все, кому не лень. Информации столько, что, порой разобраться, что и как на самом деле нет никакой возможности. Не будем вдаваться в сложные и длинные пояснения, что такое приворот, скажем просто. Приворот, это магическое воздействие на человека, а конкретно - на подсознание, при помощи которого, внедрена определенная программа поведенческих реакций. Это программа, после прописки и внедрения, программирует объект приворота, на действия, которые запрограммированы заказчиком приворота. Практикующий мастер, делает это, настолько аккуратно и эффективно, что, объект приворота воспринимает это, как свое индивидуальное поведение, свои мысли и свои чувства. И начинает самостоятельно делать то, что, прописывает ему данная, заданная программа, называемая  - приворот. Это достигается путем отработки определенных магических техник, которые позволяют сфокусировать энергию, умело оперируемую мастером, на разрешение поставленной задачи – например, вернуть любимого человека, мужа в семью и т.д.

 

Приворот, работает только в случае выполнения опытным мастером определенных условий, магической отработки. Например, вы имеете фотографию человека, которого намерены приворожить, но, вы, абсолютно ничего не добьетесь, если вы, не имели с ним, интимной связи. Это условие делает невозможным и превращает в миф, желания приворожить политика, бизнесмена или артиста. Следующее условие, успешным можно будет считать приворот, в том случае, если существует хотя бы одна хорошо работающая энергетическая связь из трех (головная, половая и сердечная).

И наконец, после последней интимной связи не должно пройти более полутора лет. Это общеизвестные правила  и их знают люди интересующиеся темой – любовная магия, но, если кто-то не в курсе, узнать подобную информацию будет полезно. Существуют еще не менее важные аспекты, это и совместимость людей  (гороскоп) и т.д.

 

Если вы не имели интимной близости и приворот это не совсем подходящая для вас магическая техника, не стоит расстраиваться, любовная магия для таких ситуаций располагает ритуалами на сближение. И наконец, никогда не стоит забывать о том, что любовная магия, приворот, это только шанс, начать отношения с мужем, любимым человеком и т.д., это само собой не панацея. И если вы, вновь встанете на тот путь ошибок с помощью которых когда то уже потеряли любимого, ситуация повториться вновь, но с еще большими потерями. И еще, приворот, никогда не изменит человека, и если встречаясь или живя с ним, вас раздражали определенные вещи, к примеру, его поведение, или характер, даже не думайте, что, после того как вы сделаете приворот, он волшебным образом изменится. Поэтому, прежде чем решиться на такое радикальное средство, как приворот, вы должны осознавать, что для дальнейшей совместной жизни с этим человеком вам придется терпеть и прощать многое то, что было вам не по нутру.

 

Любовная магия, успешно проявляет себя в таких магических обрядах, как, коррекция отношений и становление разрушенных связей. Любовная магия, в данном формате практически параллельна белой магии, так как в данных случаях, обращение за магической помощью исходит от обоих влюбленных.

 

И в заключении, хотелось бы сказать, что любовная магия не терпит легковесного е ней отношения. Началом подобных « самостоятельных изысков» могут быть рождественские гадания, дальше больше, в итоге – попытки сделать что-то более серьезно. Ведь весь интернет просто завален рецептурой абсолютно ненужных и не работающих обрядов, любовных заговоров, и т.д.

Но, бывает и так что, совершив кучу ошибок в отработках ритуалов, начав, что-то делать, самостоятельно и как написано в неработающих « рецептах», люди получают прямо противоположный и страшный результат – порча. Причем не только на себя, но и на того человека, которого пытались самостоятельно приворожить. Запомните – любовная магия не каприз, и не рождественское развлечение, это серьезная часть магии, использовать которую необходимо по четко прописанным правилам. В каждом деле нужен профессионал, тем более в таких непростых материях, к которым, вне всякого сомнения, относится и любовная магия. Вывод - любовная магия это серьезная и сложная наука. С помощью имеющихся в ее распоряжении средств можно решить большинство задач, связанных с воссоединением любящих друг друга людей, при соблюдении определенных условий и правил, ведь, как и всякая наука, любовная магия подчиняется законам природы, и мы, будучи не в силах их изменить, лишь стараемся им следовать.




Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок