:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ЛУННОГО КАМНЯ, ПРИВЛЕКАЮЩЕГО ЛЮБОВЬ.

 

Талисман из лунного камня – поможет своему носителю уберечься от действия темной Луны. Так же поможет предотвратить приступы эпилепсии, гнев, агрессию. Амулет из лунного камня огородит от депрессии, и кошмарных снов, и фобических страхов. Минерал положительным образом влияет на работу мочевого пузыря, восстанавливает функцию пищеварения и может облегчить роды. Лунный камень влияет на сердечную чакру.

 

Талисман из лунного камня поможет своему носителю, привлечь истинную любовь. Если вы, страдаете одиночеством, обязательно носите брошь из лунного камня, талисман из данного минерала поможет вам найти свою вторую половинку. Кольцо с лунным камнем в виде амулета или талисмана, носимое на левой руке поможет стать милосердным, а так же бесконфликтным человеком.

Лунный камень подходит для медитации, раскрывающей подсознание и помогающая разбудить скрытые таланты.

 

Носить амулет или талисман из лунного камня могут – Овен, Лев, Стрелец, Рак.

Люди творческой профессии должны иметь талисман из данного минерала, это, художники, литераторы, поэты.

 

Амулет из лунного камня показан для сохранения верности и высокого чувства, между влюбленными, при постоянном ношении, принесет счастье.

.

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок