:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 декабря 2010 г.
ТАЛИСМАН ИЗ ЛАБРАДОРА, КАМНЯ ОБЕРЕГАЮЩЕГО ДОМ И ЧЕЛОВЕКА.

Талисман из лабрадора – позволит своему хозяину оздоровить области позвоночника и суставов. Так же минерал поможет при импотенции и бесплодии, а так же оздоровит мочеполовую систему. Если носить кольца и кулоны в качестве талисманов, они качественно поднимут настроение, уберегут от ночных кошмаров и устранят возникновение затяжных депрессий. Лабрадор влияет на чакру солнечного сплетения.

 

Человеку, носящему талисман или амулет из лабрадора, откроются, тайны предвидения и возникнет способность мистическим образом осознавать мир, что, в свою очередь при наличии желания, будет способствовать развитию экстрасенсорных способностей. Минерал нужно носить после 30 лет. Людей моложе 30 лет талисман из лабрадора постоянно будет склонять к авантюрности, от которой возможно может пострадать их будущее. Лабрадор, это камень - амулет, творческих людей: художника, писателя, артиста, поэта и т.д. Как амулет или талисман, минерал случит своему хозяину, верой и правдой и крайняя привязывается к нему. Отличный талисман для дома, сохранит все и всех, живущих в нем, но, никогда не убирайте кристалл или статуэтку из лабрадора в укромный уголок, исполняя функции хранителя дома, талисман из лабрадора, должен находиться на виду. Именно, заметный всем и каждому, минерал держит под контролем все ситуации, происходящие в пределах жилища. Этот минерал черпает свою силу у Луны, поэтому его следует активизировать, в каждое полнолуние, выкладывая на подоконник.

 

Рекомендуется в качестве амулета или талисмана Льву, Скорпиону, Овну и Деве. Энергетически лабрадор связан с сердечной, половой и горловой чакрами.

 

 

 




Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Введите заголовок